20 сентября случилось то, чего ждали многие фанаты студии GSC Game World еще с 2006 года — разработчики выпустили третью часть легендарной стратегии «Казаки». О главных нововведениях можете прочитать на официальном сайте GSC, а сейчас я бы хотел рассказать о том, как можно приобрести эту игру на территории Украины, помимо Steam. 

Все дело в том, что студия GSC Game World начала сотрудничать с LEOGAMING, лидером на рынке процессинга платежей в Украине. В рамках этого партнерства LEOGAMING будет продавать «Казаки 3» через украинские терминалы: ПриватБанк, IBOX, EasyPay, City24, Tyme и другие.

12313123

Купить игру будет не сложнее, чем пополнить счет мобильного телефона: нажимаете кнопку «Купить игру», оплачиваете, получаете СМС или письмо на почту с кодом, а затем просто активируете игру в Steam. Преимущество такого метода в том, что в Steam цена в долларах, а здесь — фиксированная в гривнах. Стандартное издание обойдется в 300 гривен, а Digital Deluxe — в 500 гривен.

Также оплата наличными удобна и в том случае, если к вашему Steam-аккаунту не привязана банковская карта. Напомню, что в Steam «Казаки 3» стоят 12,59 долларов (стандартная версия) и 19.99 долларов (Digital Deluxe).

234234

Вообще, подобная инициатива GSC Game World и LEOGAMING — хороший шаг к продвижению легального контента в нашей стране. К тому же сейчас как никогда важно поддержать отечественный геймдев, потому что от успеха «Казаков 3» зависит дальнейшее развитие данной индустрии. Если вы помните, то в Украине вышло достаточное количество годных игр, которые получили признание и за пределами страны: S.T.A.L.K.E.R., «В тылу врага», «Метро 2033», «Анабиоз: Сон разума» и другие.

Если у вас остались какие-то вопросы, обязательно задавайте их в комментариях!

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Тот-Самый-Доктор

Анабиоз и метро просто отличные. Механика и сеттинг вах.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.