4 года назад Europe/Kiev
Обзор Genius HP-04 Live

Так как я не нашел англо и русскоязычных обзоров, кроме «Обзора производителя» и одного видео на польском, я решил, что пора мне самому исправить данную ситуацию. Не зная, с чего начать писать данную статью, начну с характеристик:

Полуоткрытые, накладные наушники;
Тип подключения: Позолоченый Jack 3.5, 6.3 (З комплектным переходником), переходники на USB-C, Lighting — отсутствует;
IMAG0244
Тип наушников — Мониторные;
Сопротивление — 32 Ом;
Коэффициент нелинейных искажений — 5.00 %;
Воспроизводимый диапазон частот — 10–20000 Гц;
Длина провода — 2.00 м;

Внешний вид
2000279
Это большие наушники з довольно большими амбюшурами, сделанными из качественного кожзама. Дуга тоже покрыта кожзамом с наполнителем (качество внешней стороны дуги выше, чем внутренней, к слову).

Внутри стоят 40 мм излучатели на неодимовых магнитах по 1 на канал. Кабель сделан довольно качественно. Регулятор громкости нестандартный, но удобнее, чем черное колесико из неизвестного черного материала.

Сделано на скорую руку и HTC Sensation XE

Меня заинтересовало, что наушники раньше стоили 66 баксов а теперь я купил их за 8.5, что немножко настораживало с одной стороны, а с другой обрадовало тем, что мол наушники по качеству будут как за 60 баксов

Когда они пришли, первое впечатление было не очень, потом я вспомнил, что подключил то я их к телефону и эквалайзер на нем стоит под совсем другие уши. И тут я начал экспериментировать в своем Stellio Player, и, как оказалось, самый качественный звук был при полностью выключенном эквалайзере. При прослушке альбома Skrillex в формате FLAC 16/48 на HTC Sensation XE, звук меня порадовал, также понравятся эти наушники тем, кто хочет, чтобы аж стекло трусилось от басов, ведь они тут еще как есть. Конечно, я не профессионал, но все же, качество звука поразило. При подключении к Behringer PMP1680S в мониторный канал, они меня не подвели, со своей задачей справились на ура.
В общем наушники мне понравились. Если есть вопросы — спрашивайте в коментариях, отвечу.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.