Наверх
Это запись из блога автора GABIL
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
2 комментария 09/09/2016

Презентация Apple. Могло быть и хуже

Презентация Apple. Могло быть и хуже

Интернет сейчас кишит новостями о iPhone 7. Это не странно, потому что относительно недавно представили новую модель одного из самих лучшых смартфонов на планете. Ну и я решил, что пересказывать презентацию нет никакого смысла, а вот личное мнение может кто-то и прочитает.

Презентация началась с забавного ролика, но нам это не очень интересно. Было ещё несколько анонсов, но мне хочется уже быстрее перейти к чему-то более-менее интересному.

IMG_5745

Первый на очереди девайс – Apple Watch Series 2. Скажу сразу, что устройство меня никак не впечатлило и даже не очень понравилось. Влагозащита – хорошо. Встроенный GPS нужен только бегунам и это по сути всё. Никакого серьёзного за последние полтора года апгрейда носимое устройство от Apple не получило.

IMG_5746

После этого на большом экране высветилась надпись iPhone. Обновления описали десятью главными пунктами. Пересказывать их нет никакого смысла, потому что вы уже давно прочитали миллион таких постов. Напишу только, что дизайн мне понравился. Он действительно хороший за исключениям того, что цвет Jet Black будет собирать отпечатки, но в принципе можно брать матовую версию и всё будет хорошо. То, что избавились от 16 ГБ тоже очень хорошо. Отсутствие 3,5мм-разъёма одобряю, потому что уже давно пора двигаться вперёд. Камера отличная, как и телефон в целом, но какого-то WOW эффекта не было. Двойная камера Plus модели тоже очень крутая и только ради неё можно менять старые iPhone на этот.

После выступа певицы Sia всё разошлись по домам или гостиницам. В конце скажу, что могло быть и хуже, поэтому в целом я доволен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
TwTwTwTwTw12345

Нормально было... Я ел пиццу, пил темное пиво... Смотрел презентацию через аплТВ2... Не FullHD, а только HD... Начало было мутным. Тим Кук едит в машине поет песни, но делает это несколько напряжно и неуклюже, как будь-то слова не знает. Потом на сцене. Небольшой отчет об успехах и перспективах. Затем на сцену выгнали японца "отца Марио". Мне это понравилось. Настальжи. Марио это тема. Но такое начало еще и намек что эпл ориентировано на дальний восток. И следует тренду. Ниндендо и классические японские игры сейчас в тренде. Потом было про часы. Видно что идет уход от функций здоровья и активного помощника к спорту. Это тоже тренд если посмотреть на исследования то именно спортивные трекеры основная часть носимой электроники а не смартчасы. Все было качкственно представлено. Ваще презентация была умна построена с перепадами так чтоб интересное и важное чередовалось с тем что просто надо показать. Айфон не смотря на 10 фич был чисто про фото. Все остальное это так, "расслабить мозг" перед основной инфой. И айфон это все фото фото фото... Презентовали красиво, мне даже захотелось его купить... 7+ 128 гигов стоит по предзаказу всего ничаго 995€... Прикольнико так... Продал 1000 айфон, заработал миллион. Хорошо живет эпла. Сам телефон конечно впечатляет как характеристиками так и дизайном и особенно ценой. Надо специальный чехол к айфон выпустить сделаный из купюр достоинством в 500€... Ну тупа типа залить их селиконом... И эти чехлы пойдут на ура ведь айфон покупают не чтоб пользоваться а чтоб показать что у тебя есть возможность потратить кусок на телефон. И это хит по любому... Ведь тебе хочется это показывать

2
Andrey Ostapenko

На начало презентации я опоздал. Честно говоря, вообще не планировал смотреть, но приехал с работы и понял, что делать нечего. В итоге включил лайв на ютубе и сразу вообще не понял о чем речь, т.к. как раз обсуждали слив фоток айфона в твиттер. Уже подумал, что совсем опоздал. Потом показали часы. Ну вообще что-то слабо. Такое ощущение, что часы сделали исключительно для пловцов, а я то плаваю раз в год на море. То что первые подешевели понравилось, ну и про покемонов прикольно. Потом перешли к айфону. Ну там, как обычно, бла-бла-бла, "это лучший айфон, который мы делали", "новый дизайн", "производительность выросла с миллион раз в сравнении с первым". Кому вообще интересно сравнение с первым айфоном? Понятно, что это только ради красивых цифр. Ну короче все, как обычно, эмейзинг, вандерфул и т.д. Головой в принципе понимаешь, что все что показывают уже показывали другие. Функциональная кнопка и дизайн от мейзу, 2 камеры с идеей LG-наоборот, влагозащита, технология бигЛитл, блютус наушники с зарядкой от коробки, как у самсунга. Как обычно много говорили про новую эмейзинг камеру, отдельный процессор. Надо подождать реальных обзоров. История с переходником для наушников, конечно, вообще не очень. Сложно оправдать хоть как-то. Но в целом восторги ведущего лайва передались мне и я даже подумал, что 6S торт и можно даже его купить, т.к. они с новым почти не отличаются. А заодно может и первые часы, они как раз подешевеют. Потом вроде начали показывать Сиа, но я уже забил, т.к. сраться в комментах на тему презентации было куда интересней. Ну а новый айфон действительно лучший айфон, который выходил...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: