Наверх
5 комментариев 22/09/2016

QUADRO.safe – сервис по страхованию дронов в Украине

QUADRO.safe – сервис по страхованию дронов в Украине

На днях в Киеве прошел фестиваль летающей робототехники QUADRO.day, где компания QUADROCOPTER.ua представила агропромышленный коптер DJI Agras MG-1, улучшенный сервис QUADRO.service, а также программу по страхованию дронов QUADRO.safe. Кстати, ведущими мероприятия были Саша Ляпота и Семен Кременюк.

QUADRO.safe позволяет застраховать дрон от повреждений корпуса, ходовой части, стабилизационного подвеса и камеры. В случае поломки какого-то из этих элементов ремонт будет бесплатным. Гарантия распространяется на любые случаи, в том числе и на ошибочные действия пилота. Программа рассчитана на все актуальные модели квадрокоптеров DJI. Стоимость QUADRO.safe на один год составляет от 159 евро до 849 евро в зависимости от модели.

12345678

В случае повреждения дрона вам нужно связаться с технической поддержкой, затем отправить устройство в сервисный центр и дождаться завершения ремонта (сроки зависят от сложности поломки). Доставка квадрокоптера бесплатная по всей Украине.

IMG_3866

Глава компании QUADROCOPTER.ua, Тарас Трояк, рассказал, что вероятность повредить дрон во время полета достаточно высока. Причем в случае с продукцией DJI главная причина поломок – неопытность пилотов, потому что управление подобными устройствами требует некой сноровки. Да и опытные пользователи часто допускают ошибки. Именно поэтому было принято решение создать сервис QUADRO.safe. Для этого сотрудник QUADROCOPTER.ua даже прошел специальное обучение и стал первым в Украине сертифицированным инженером DJI.

IMG_3754

На сегодняшний день сервис QUADRO.safe работает только на территории Украины, но в будущем он будет запущен еще в России и Казахстане.

Сайт QUADRO.safe | Сайт QUADROCOPTER.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

И тут сразу на ум пришёл текст Баста (Ноггано) - Застрахуй братуху

2

знал бы - приехал из Сум(

3
Мойдоддр

почему не кваддро?

4
Никита Вадимович

Потому, что правильное написание - quadro, А то что написали вы – ошибка.

5

он имел ввиду их концепцию - кеДДр, каДДр и веДДро...поэтому и могли бы написать кваДДро...хотя, как я понимаю, это не они организовали:-)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: