3 года назад Europe/Kiev
Verbatim на IFA 2016: bluetooth наушники, USB накопитель и многое другое

Компания Verbatim, один из ведущих производителей в сфере решений для хранения данных, привезла на IFA 2016 ряд своих продуктов: bluetooth наушники, lightning коннекторы, быстрые USB флешки, «швейцарские» power bank’и и многое другое.

Bluetooth Verbatim

Bluetooth наушники компании Verbatim, оснащенные мощными неодимовыми динамиками диаметром 40 мм, обладают полным сопротивлением 32 Ом и чувствительностью 96 дБ для частоты 1 кГц. По словам тех, кто успел их опробовать, амбушюры выполнены из приятного материала и отлично прилегают к ушам. Время работы от одного заряда составляет более 20 часов.

Lightning Verbatim

Кабель Lightning Verbatim предназначен для синхронизации и подзарядки устройств. Он сертифицирован в соответствии со спецификацией MFi, что на фоне постоянных новостей об испорченных гаджетах, причинной чему стало плохое качество сторонних аксессуаров, позволяет быть уверенным в последнем и не беспокоится за безопасность ваших устройств.

Lightning Verbatim использует лицензионную технологию Apple для подключения к устройствам компании. На выбор доступны кабели Lightning длиной 30 и 120 см, а также microUSB длиной 120 см. Цветовая гамма линейки соответствует последним устройствам Apple, так что перфекционисты могут спать спокойно.

Verbatim Vx400

Накопитель Verbatim Vx400 сочетает в себе скорость и производительность SSD-диска и компактность USB-флеш-накопителя. Корпус устройства выполнен в строгом стиле. Материал исполнения — металл, что повышает износостойкость устройства.

При использовании USB-порта версии 3.0 скорость передачи данных Vx400 значительно возрастает: до 400 МБ/с в режиме чтения и до 300 МБ/с в режиме записи. Это позволяет редактировать и обмениваться большими файлами, включая видео в 4К, без каких-либо задержек или снижения производительности.

Накопитель оснащен убирающимся разъемом USB и доступен в двух версиях: на 128 и 256 ГБ. Вес устройства всего 16 г. Размер — 56 x 18,7 x 9,7 мм. В комплект поставки входит специализированное ПО Nero Backup Essentials для резервного копирования важных данных.

 

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.