3 года назад Europe/Kiev
ЗаДДротский дайджест (1-6 сентября)

Коротко о самых важных и ломающих новостях игровой индустрии. В этом выпуске: первое дополнение для Deus Ex: Mankind Divided, новый трейлер Until Dawn: Rush of Blood, переиздание Duke Nukem 3D, Mortal Kombat XL на PC, а еще Quantum Break, Shenmue 3, окончательная дата выхода сборника Batman: Return to Arkham и финал судебного разбирательства между Линдси Лохан и Rockstar Games.

Deus Ex: Mankind Divided едва успела выйти, а разработчики уже готовят к выпуску первое дополнение. DLC под названием System Rift станет доступно 23 сентября. В нем Адаму Дженсену предстоит встретить бывшего коллегу Фрэнка Притчарда, раскрыть тайну организации «Санто-Групп» и нарыть еще больше информации об иллюминатах.

В общем, постепенно расширяют историю, дополняя ее важными подробностями, равно как это было в Human Revolution. Так что, если не горит, лучше подождать полного издания игры и воспринимать Mankind Divided уже в комплексе.

Разработчики Until Dawn: Rush of Blood выпустили новый трейлер своего проекта, в котором рассказали о том, как собираются пугать игроков. Как оказалось, все достаточно стандартно: запугивать будут ожиданием неизвестного, скримерами и всяческой отвратительной расчлененкой.

Напомню, Rush of Blood – это рельсовый шутер для VR, действие которого развивается во вселенной Until Dawn, а точнее, в сознании одного из героев. Геймплей сводится к тому, что персонажа везут по уровню на тележке, а он вертит головой, со всей силы пугается и отстреливает монстров.

Until Dawn: Rush of Blood выходит 13 октября эксклюзивно для Playstation VR.

Некоторые вещи не должны возвращаться никогда. Вечно молодые, они должны жить в воспоминаниях, изредка вызывая приятные приступы ностальгии. Жаль, что компания Gearbox не разделяет эту точку зрения. На днях она анонсировала переиздание Duke Nukem 3D для современных платформ.

Переиздание, приуроченное к 20-летию Дюка, будет включать в себя оригинальную игру, дополнительный эпизод с восьмью новыми уровнями и два графических режима: классический и True3D Rendering (что именно он собой представляет пока не понятно).

Релиз старого-нового Дюка состоится 11 октября на PC, Xbox One и Playstation 4.

Компания Warner Bros. все-таки сжалилась и анонсировала дату выхода Mortal Kombat XL на PC. Игра появится в каталоге Steam уже 4 октября.

В набор войдет оригинальная игра и все дополнения к ней, включая восемь новых персонажей и целый гардероб дополнительных костюмов. В день выхода XL-версии также выпустят патч для тех, кто приобрел игру на старте. Заплатка поправит баланс и улучшит сетевой режим.

Проблема ровно в одном: PC-версией занимается никому не известная студия QLOC. Так что готовьтесь к мучениям.

Quantum Break, если еще помните такую игру, выйдет в Steam на две недели позже запланированного срока, а именно 29 сентября. В этот же день в магазинах появится коллекционное издание, включающее в себя игру на пяти (!) дисках, постер, саундтрек, артбук и DVD с материалами о создании игры.

Сейчас Quantum Break можно приобрести только на Xbox One и в Windows Store на PC.

Разработчики Shenmue 3 выпустили видеодневник, в котором рассказали о создании проекта. В ролике есть несколько кадров из игры и много смешных японцев.

Наконец-то названа окончательная дата релиза Batman: Return to Arkham. Сборник, в который входят Arkham Asylum и Arkham City, появится на современных консолях 18 октября.

А апелляционный суд Нью-Йорка отклонил иск Линдси Лохан к разработчикам GTA 5. Судья заявил, что девушка с обложки игры может и похожа на Линдси, но ей ничего не светит, потому что GTA – сатирическое произведение, в котором авторы сделали пародию на знаменитость.

gta5-artwork-004-beach-weather-2880x1800

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.