Коротко о самых важных и ломающих новостях игровой индустрии. В этом выпуске: Джон Сноу в новой Call of Duty, трейлер Resident Evil 7, немного подробностей о Death Stranding, геймплей Metal Gear Survive, Gears of War 4, перенос South Park: The Fractured But Whole, системные требования Battlefield 1 и выход «Казаков 3».

Activision опубликовала крутейший трейлер Call of Duty: Infinite Warfare, в котором показала Джона Сноу (точнее, Кита Харрингтона) в роли главного злодея игры.

В ролике есть сражения в космосе, разрушение городов, просто тонны пафоса и зрелищных моментов. Серьезно, это настолько круто, что мне совершенно непонятно, как можно не любить «колду». Пускай конвейер, называйте как хотите, но выглядит это нереально эпично.

Call of Duty: Infinite Warfare выходит 4 ноября на PC, Xbox One и Playstation 4.

Напомню, что в один день с новой Call of Duty также выходит Modern Wafrare Remastered, которая будет идти в бандле с Infinite Warfare. Но, по неподтвержденным слухам, ее будут продавать и отдельно, что крайне логично. Ждем официального заявления Activision.

Capcom опубликовала новый сюжетный трейлер Resident Evil 7, в котором показала семью Бейкеров – конченных каннибалов, убийц и маньяков из глубинки Луизианы. Все выглядит пугающе и очень атмосферно, но не покидает ощущение, что разработчики издеваются над игроками, не объясняя, как седьмая часть связана со всем сериалом.

По-хорошему нам вообще ничего не показали пока. Ведь в Resident Evil всегда должен быть Вескер, Джил, Крис или Леон, которые борются с очередной злой корпорацией, возникшей на обломках Umbrella. Не удивлюсь, если геймплей от первого лица станет лишь одним из режимов игры.

После конференции на Tokyo Game Show Хидео Кодзима пообщался с журналистами и рассказал немного о своей будущей игре. По его словам, Death Stranding должна выйти не позже 2020 года (отличное начало разговора, надо сказать), а онлайновый режим должен буквально поразить всех, потому что такого мы еще не видели. А еще в игре будут гигантские роботы, но это даже не новость как-то. Вот если бы их не было – это была бы сенсация.

На все той же TGS показали 15-минутный геймплейный ролик Metal Gear Survive – кооперативного зомби-экшена, действие которого разворачивается в альтернативной вселенной после событий Ground Zeroes. Какая-то лажа получается, даже исходя из этого короткого описания. По геймплею тоже как-то не очень, скучно.

И тут мы снова возвращаемся к Кодзиме. Один их журналистов задал ему вопрос о том, как он относится к новой игре, в созданной им вселенной. Кодзима помялся немного и ответил очень обтекаемо, сказав, что ничего не знает о новой игре и вообще считает, что зомби в шпионском боевике больше похожи на бред. Согласимся, действительно похоже на бред.

А теперь коротко о всяком разном.

Gears of War 4 ушла «на золото» и уже 11 октября выйдет на Xbox One и Windows 10. Владельцам «бокса» однозначно надо брать, остальным – по желанию. Плохо точно не должно получиться.

https://www.youtube.com/watch?v=ji2aU4EdQww

Ролевую игру South Park: The Fractured But Whole перенесли на начало 2017 года. Оно и к лучшему, на самом деле, будет время разгрести релизы осени.

А студия DICE назвала сиcтемные требования Battlefield 1. Чтобы полноценно проникнуться духом Первой мировой, понадобится Intel Core i7-4790, 16 Гб оперативной памяти и GeForce GTX 1060. Я консольщик и не знаю, насколько это жесткие требования. Можете рассказать мне об этом в комментариях.

https://www.youtube.com/watch?v=ymwXbF1VTKU

Ну и самое главное – состоялся релиз «Казаков 3». Детство возвращается, чуваки! Брать вот ТУТ.

https://www.youtube.com/watch?v=8Bdh-WXeexo

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

У каловдутия действительно классный трейлер

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.