3 года назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 8
Что такое Google Allo, и с чем его едят

Относительно недавно, 21 сентября, «корпорация добра» дала добро на запуск своего нового мобильного мессенджера — Google Allo. » Но ведь уже есть Hangouts » — молвили диванные критики. И действительно, зачем законодателям мод мирового IT-сообщества создавать принципиально новый продукт, если есть уже хоть и немного устаревший, но все еще живой «старичок»?

Вкусняшки от Google

Новый мессенджер изобилует кучей фишек и приятностей типа «куча обалденно прорисованных стикеров», «возможность ПООРАТЬ на собеседника при помощи увеличения текста (кстати при помощи свайпа по экрану)», » Google Assistant в каждый дом», возможность ввода сообщений без клавиатуры (система сама предложит вам свой вариант ответа), «сверхконфиденциальность» и т.д. Вот не то чтобы без этого жить нельзя — жили то ведь как-то, однако это максимально упрощает пользование приложением, делая его мега удобным и сверх приятным для обычного человека, а уж тем более для гика. Именно отношение к такого вида мелочам, я полагаю, позволит выйти этому мессенджеру на первое место по количеству загрузок, что сделает его очень популярным среди обычных пользователей.

Google Assistant

Вот только ради этого и стоит начать пользоваться данным приложением. Только вдумайтесь : эдакий аналог умной Siri в вашем смартфоне за 60 баксов (бюджетники все же продолжают оставаться популярными?), который с вами и пообщается, и пошутит, и предложит действительно удобный вариант решения поставленной задачи. Не тупо выбросит в необходимое приложение, а сделает все за вас ( даже курсач ☺️). И при этом он реально умней «яблочной» конкурентки. Но один минус — русский пока не завезли, хотя обещают замутить все довольно быстро.

Так что же там Hangouts?

Лично мое субъективное мнение — он постепенно растворится в новом, довольно интересном мессенджере. Нет, это не будет радикальная перемена, скорее всего он потихоньку исчезнет в лучах славы Google Allo.

И что в конце?

Я считаю, что новый продукт от Google можно считать удачным. Да, без русского языка. Да, говорят, что пока не нужен, что не слишком защищает данные, но все это по-гугловски быстро подправят, доделав недоделанное и убрав ненужное. И этим самым компания лишь подчеркнет и утвердит совершенную революцию в мире мессенджеров.

Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Установил, поигрался с асситентом, снес, так как все мои контакты продолжают пользоваться viber. Когда завезут русский тогда может вернусь!

2
Andrey Ostapenko

Попробовал с ним поговорить - он почему то мои запросы пишет на русском, т.е. так и пишет "вот кэн ю ду" и выдает мне мусор по этому запросу. Я знаю что у меня акцент, но чтобы так меня троллить... Я обиделся и удалил.

4
Мокренький Марс

НУЖНО БОЛЬШЕ МЕССЕДЖЕРОВ

Мне б интегрировать FB в iMessage и настал РАЙ!

5

С пользователями Android вы, значит, не общаетесь?

6
Andrey Ostapenko

FB эту проблему решает.

7
Мокренький Марс

Ця тема взагалі то дуже гівняна бо скоро я взагалі всі меседжери видалю і буду писати смс-ки бо їх вже стільки що це дістало..

8
Мокренький Марс

Telegram

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.