3 года назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 6
Сменить имя ради iPhone 7? Пфф, легко!

Недавно в информационное пространство просочились данные о том, что украинцы начали менять имя на Айфон Семь. Приступ ярого фанантизма или легкая неадекватность? В любом случае, ситуация экстраординарная, громкая и неоднозначная.

Что это вообще за движуха такая?
Относительно недавно в Украине стартовало начало продаж новеньких яблочных гаджетов. В связи с этим событием украинский интернет-магазин «Алло» заявил о новой акции «На что ты готов ради iPhone 7?». Согласно с условиями, любой желающий может получить устройство за 1 гривну, поменяв свое имя и фамилию на Айфон Семь. Пять новеньких девайсов достанутся тем, кто первым выполнит условия акции и сфотографируется с паспортом, в котором указано новое имя. В компании заявили о том, что они будут проверять подлинность подлинность документов всех желающих учавствовать в акции.

И что, желающие нашлись?
Представьте себе, что да. Блогер из Днепра Макси Майк (M1keHP) заявил, что он подал заявление на смену имени и фамилии в паспортный стол, причем весь этот процесс он снял на видео и выложил на YouTube. Также на сайте компании «Алло» уже есть сообщение о том, что на данный момент о смене имени заявили уже два человека, причем один из них не прошел проверку интернет-магазина. Так что можно поздравить первого победителя)

И теперь так всю жизнь?
К счастью, или глубокому сожалению некоторых, процесс смены фамилии и имени в Украине не сложный, и можно с легкостью менять свое ФИО до бесконечности. То есть, участники, после завершения акции, смогут взять свои имена обратно.

SIM-Allo-1

И как к этому относиться?
Что с этим делать и как на это реагировать — личное дело каждого ( кстати, в комментариях можно высказаться по поводу вашего отношения к данному событию). Моё субъективное мнение — это немного смахивает на какой-то азиатский трэш. Тупо странная акция. Дико необычный конкурс, дикие условия и непонятные имена). Все в духе японских шоу. Лично я ( уж простите) настолько консервативен, что не смог бы принять участие даже за такой приз. Но если среди вас есть отчаянные сорвиголовы, которые готовы жертвовать своим именем ради нового iPhone — то пытайтесь и побеждайте.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Тема простая - ребята создают информационный повод, ты об этом написал(а я откоментил), кто то еще, и в итоге куча народу в курсе этого монументального события и всем стало интересно, они зашли на сайт организатора или вспомнили что такой магазин еще есть) Организатору профит...а с другой стороны, какому то пенсионеру и ли студенту отхватить девайс, который он загонет тысяч за 20 - почему бы и нет?...ну а к тому же когда ты блогер и тебе нудна аудитория)

2

Полностью, прав.
Ребята сделали крутой инфо-повод, потратились на 5 айфонов, а получили ссылок с авторитетных сайтов на бабки намного большие.
Чем больше крутых ссылок, тем выше в поиске будет их страница iphone 7, тем больше они заработают бабла.
Google'м "айфон 7" и смотрим кто на первой позиции.

Вот так все просто, за консультациями как такое делать в личку =*

3
Andrey Ostapenko

"Жертвовать именем" - шта? Словно у твоего имени вырвут сердце и скормят крокодилам. Твое имя, да и фамилия, далеко не уникальны, чтобы так запариваться.

4

Чувак родом из Нягони

5

А по мне так прикольно вышло :) я бы поржал общаясь с айфоном семь :)

6
molchanov757

Запросто поучаствовал бы. Кстати к сведению автору изменения ИФ никуда не вносятся и твоя фамилия не несет за собой исторической памяти так что при должном желании менять инициалы можно хоть каждый месяц.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.