На сегодняшний день в магазине расширений Google Chrome доступно просто огромнейшее количество различных дополнений для работы с сайтом AliExpress. Правда, есть один нюанс — подавляющее большинство этих самых дополнений работает криво. Но мне все-таки удалось найти то, которым можно пользоваться без каких-либо проблем. Называется это дополнение AliTools. О нем сейчас и пойдет речь.

После установки AliTools на любой странице AliExpress слева будет отображаться специальный виджет этого расширения. Он показывает рейтинг продавца, динамику цен, а также самые популярные обзоры выбранного вами товара.

Первая вкладка называется «Рейтинг продавца». В этом пункте есть информация о том, как долго продавец зарегистрирован на AliExpress, соответствуют ли его товары описанию и все в таком духе. Исходя из этой информации, при помощи специального алгоритма, AliTools генерирует общий рейтинг, по которому можно понять, стоит ли заказывать товар именно у этого продавца или же есть смысл поискать другого.

1

Следующая вкладка — «Динамика цены». На ней отображается график изменения стоимости товара. Таким образом можно легко понять действительно ли сейчас действует скидка или же она создана искусственно. Также в этой вкладке товар можно добавить в избранное. Когда цена на него снизится, AliTools отправит вам соответствующее уведомление.

2

Последняя вкладка называется «Видеообзоры». Зачем она нужна? Часто при покупке на AliExpress хочется посмотреть не только фотографии товара, но и его видеообзор. Но обычно продавцы ленятся добавлять ролики. С дополнением AliTools это не проблема — в соответствующей вкладке отображаются самые популярные видео, связанные с этим товаром.

111

Если вы часто заказываете что-то на AliExpress, то расширение AliTools для Google Chrome может стать хорошим помощником в этом деле. Загрузить дополнение можно вот по этой ссылке.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Есть какое-то неприятное ощущение, когда в обзоре тебе втихаря подсовывают реферальную ссылку, никак этого не указывая (та, что в начале статьи).

2

Alex, здравствуйте!

Меня зовут Юлия, я маркетолог сервиса AliTools.
Мы работаем по партнёрской программе AliExpress. В этом нет угрозы для безопасности пользователя. Работа по партнёрской программе регламентирует отношения между сервисом AliTools и торговой площадкой AliExpress. При этом сервис остается бесплатным для пользователя.

3

Никогда не понимаю людей, которые жалуются на реферальную ссылку! С Вас деньги требуют или что с Вами случится, если Вы перейдете по рефералке, а не напрямую? ИМХО, это жопашничество в 100500 степени.

4

Чуваки реклямят не совсем потребный продукт. Понятно что реклама, понятно что перейдя по посылочке занесем помощи кедру, но и на достоинство не стоит забивать, зачем рекламить то что может навредить юзеру? Вокруг этого алитулса крутится весьма паршивые слухи...

5

Vlados, здравствуйте!
Меня зовут Юлия, я маркетолог сервиса AliTools.
Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду под тем, что AliTools может "навредить юзеру"?
Расширение, наоборот, призвано помогать пользователям делать покупки на AliExpress дешевле и проще.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.