Судя по информации Tech Times, в следующем году компания Apple планирует выпустить сразу три новых планшета iPad. К уже существующим версиям на 9,7 и 12,9 дюймов добавится еще одна модификация — на 10,5 дюймов. 

Издание Tech Times, ссылаясь на собственные источники в компании Apple, заявляет, что новая 10,5-дюймовая версия будет предназначена в первую очередь для предпринимателей и учебных учреждений. Мол, сейчас для этих задач 9,7-дюймовая версия слишком маленькая, а 12,9-дюймовая слишком большая. Новая же модификация должна стать оптимальным решением.

ipad-mini-4

Судя по всему, новый 10,5-дюймовый iPad будет работать на процессоре Apple A10X (такой же чип используется и в 12,9-дюймовом iPad Pro). Производство планшета должно стартовать уже в декабре 2016 года. А это значит, что презентация устройства состоится приблизительно в марте или апреле 2017 года. По предварительным подсчетам, купертиновцы должны продать два миллиона 10,5-дюймовых iPad в первом квартале и около пяти-шести миллионов до конца 2017 года.

ipad-pro-gaming-100628676-orig

Конечно, это все еще на уровне слухов, но учитывая, что в последнее время компания Apple резко увеличила количество выпускаемых продуктов, вся эта информация очень похожа на правду. А как вы думаете, представят ли купертиновцы 10,5-дюймовую версию iPad?

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

А как вы думаете, представят ли купертиновцы 10,5-дюймовую версию iPad?

Мне абсолютно всё равно, поэтому никак не думаю. Меня интересует iPad исключительно с диагональю 12.9". Cейчас с нетерпением жду мартовского анонса, и там уже решаю, что брать: новый 12.9" или подешевевший "старый". Поэтому давайте больше слухов и новостей про 12.9". Остальные диагонали фтопку.

2

8.4" 16:9
PLEASE

Квадраты фтопку

3

Вот это да! Значит такие люди существуют… А я же, как и многие, не представляю, чтО может быть хуже, чем ущербный 16:9. Appl'овский 4:3 – это одна из основных причин, почему я выбираю именно их планшет. Смею вас огорчить, от Apple такого упоротого соотношения сторон вы не дождётесь никогда. И слава богу… Более того, всё больше устройств будут отказываться от ущербного 16:9, и возвращаться в сторону более адекватных "квадратных форм". Например, Microsoft Surface Pro (3:2), Surface Book (3:2). Тот же Macbook чуть более квадратен, чем 16:9 (16:10). Я не посмотрю в сторону ни одного планшета, у которого будет 16:9, какой бы он там ни был. Это уродство. И неудобство.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.