«Черная пятница» — всемирный день распродаж по случаю рождественских и новогодних праздников. Традиция проведения «черной пятници» пришла из США, однако в последние годы мероприятие приобрело международную популярность. Разработчики мобильных игр не стали исключением и приобщились к событию, устроив настоящий «звездопад» цен. Мы собрали самые интересные и «вкусные» предложения.


Примечание: данные скидки актуальны только на момент публикации. Все цены представлены в украинских гривнах и российских рублях.


Never Alone: Ki Edition 

Это не просто красивая игра, а целый рассказ о истории коренного народа Аляски — инуитов. В центре повествования девочка Нуна, которой вместе со своим верным другом песцом предстоит пройти множество преград. Нуна владеет специальным охотничьим оружием (болас), а ее лохматый товарищ ловко преодолевает препятствия. Переключаясь между двумя персонажами, игрок отправится в мир вечной мерзлоты, опасных приключений и удивительных пейзажей, чтобы помочь главным героям отыскать источник метели и спасти родную землю.

Стоимость — 5 грн/15 руб (Прежняя стоимость — 140 грн/429 руб).


Monument Valley 

Необычная игра, ставшая настоящим хитом и породившая отдельный жанр среди головоломок. В Monument Valley игроку предстоит вести молчаливую принцессу по старинным архитектурным сооружениям, принимающим причудливые формы с помощью оптических иллюзий.

Стоимость — 16 грн/15 руб (Прежняя стоимость — 99 грн/249 руб).


The Room Three 

Удивительная головоломка, собравшая множество престижных наград и хороших отзывов от рядовых игроков. В The Room Three игрок попадает на далекий остров и с головой погружается в исследование хитроумных механизмов, чтобы разгадать секрет их творца, называющего себя Мастером.

Стоимость — 16 грн/15 руб (Прежняя стоимость — 110 грн/279 руб).


LIMBO 

Один из самых известных игровых проектов в жанре пазл-платформер с элементами survival horror. Действие игры происходит в лимбо. Согласно католическим преданиям — это место пребывания душ добродетельных людей, которые по определенным обстоятельством не смогли попасть в рай или ад. Главный герой — маленький мальчик, отправившийся на поиски своей сестры. Игра выполнена в черно-белых тонах, которые в паре с эмбиентным звуковым сопровождением создают непередаваемую атмосферу.

Стоимость — 5 грн/15 руб (Прежняя стоимость — 75 грн/150 руб).


Botanicula 

Игра повествует о пяти милых древесных созданиях, которые оказались в опасности и пытаются спасти последнее семя родного дерева, зараженного паразитами. По дороге им встретятся странные существа, красивейшие локации и множество интересных заданий. Все персонажи обладают уникальными способностями, благодаря которым команда продвигается по сюжету, решая различные загадки. Потрясающая графика, качественное музыкальное сопровождение, своеобразный юмор и удобное управления — отличительные черты этой чудесной игры.

Стоимость — 35 грн/85 руб (Прежняя стоимость — 89 грн/169 руб).


Machinarium 

Потрясающая приключенческая игра с элементами квеста. В городе роботов Машинариуме бесчинствует некая Банда Черных Шляп. Сначала все начиналось с безобидных хулиганских выходок, однако один из членов банды совершает нападение на мэра, заражая его мозг паразитами «черношляпочниками». Мэр успевает вызвать робота-мусорщика, чтобы тот расправился с негодяем и отправил бандита на свалку. Однако мусорщик по ошибке засасывает главного героя — уборщика Йозефа, а бандит успевает убежать, прихватив с собой подругу последнего.

Стоимость — 35 грн/85 руб (Прежняя стоимость — 89 грн/169 руб).


Don’t Starve: Pocket Edition 

Don’t Starve — игра про выживание. Главный герой Уилсон — отважный ученый, который в ходе неудачного эксперимента попадает в лапы злобного демона и отправляется в опасный мир, населенный различными тварями. Теперь главная задача героя — выжить любой ценой.

Стоимость — 75 грн/189 руб (Прежняя стоимость — 121 грн/309 руб).


Представленные игры — лишь малая часть акционных предложений, поэтому весь топовый список приложений доступен ниже.

This War of Mine — 89 грн/239 руб (Прежняя стоимость — 315 грн/799 руб);

The Uncertain — 179 руб (Прежняя стоимость — 349 руб);

République — 25 грн/65 руб (Прежняя стоимость — 75 грн/189 руб);

Out There: Ω Edition — 30 грн/69 руб (Прежняя стоимость — 146 грн/369 руб);

Lost Sounds: Poco Eco — 47 грн/119 руб (Прежняя стоимость — 81 грн/179 руб);

FINAL FANTASY TACTICS : WotL — 100 грн/239 руб (Прежняя стоимость — 201 грн/911 руб);

Let’s Create! Pottery — 10 грн/15 руб (Прежняя стоимость — 30 грн/75 руб);

Goat Simulator — 49 грн/75 руб (Прежняя стоимость — 121 грн/379 руб);

Cosmonautica — 55 грн/139 руб (Прежняя стоимость — 121 грн/279 руб);

Star Wars™: KOTOR — 75 грн/199 руб (Прежняя стоимость — 278 грн/690 руб);

The School : White Day — 100 грн/249 руб (Прежняя стоимость — 199 грн/499 руб).

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Limbo не доступен на моём Xiaomi redmi 3S Prime. Почему бы интересно?! Может быть из-за работы приложения Hola? VPN что-то там, не особо разбираюсь.

2
Viktor Bilas

на redmi note 3 pro тоже не доступен

3

У меня и с асфальт экстримом в первые дни выхода так было. А сейчас могу скачать. Проверь ка ты тоже. А то какая-то дискриминация рисоводов получается!!

4
Wladimir Koch

Спасибо за рекомендации! Давно хотел прикупить парочку игр, а тут такие скидки

Автор5
Денис Вселенский

;)

6
Ihor Ovsiichuk

Спасибо! Еще бы такой пост по приложениям)

7
Стас Буров

А я себе купил 2 и 3 часть Kingdom rush)

Автор8
Денис Вселенский

Мои покупки в Google Play уже исчисляются десятками)

9
Стас Буров

Я просто больше по Стиму, Ориджин и т.д.)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.