После того как у компании Motorola несколько раз менялся владелец, не было ясного понимания что с ней будет. Под руководством Lenovo появлялись как интересные модели (Moto Z и Z Play), так и совершенно заурядные (M и M Plus). Были слухи, что новое руководство вовсе откажется от использования бренда Moto, но это так и осталось слухами. Все новые телефоны компании Lenovo теперь будут выходить под шильдиком Moto. И хоть вся линейка 2016 года уже была представлена, фанаты компании продолжают надеяться на появление наследника линейки Droid Turbo. Как раз на днях в сети появились рендеры телефона, который может стать Droid Turbo 3.

DROIDturbo (12)

Согласно доступной информации, смартфон получит глянцевый металлический корпус. Его толщина составит всего 5.2 мм при весе в 125 грамм.

DROIDturbo (1)

На задней крышке присутствует контактная база для присоединения фирменных Moto Mods. Но судя по форме телефона, про обратную совместимость с предыдущими моделями можно забыть.

DROIDturbo (4)

На изображениях показаны панели с разной текстурой. Они просто меняют внешний вид устройства, новых функций не добавляют.

DROIDturbo (8)

Несмотря на то, что это всего лишь фанатский концепт, внешность телефона и его характеристики выглядят весьма правдоподобно. Указывается, что Droid Turbo 3 будет оснащен Qualcomm Snapdragon 821, 6 ГБ RAM, 128 ГБ встроенной памяти и батареей, емкость которой составит 2,930 мАч (с поддержкой быстрой зарядки Turbo Tech). Зарядка устройства осуществляется через разъем USB Type-C 3.1.

DROIDturbo (7)

Однако, самым интересным является то, что рядом с объективом камеры размещена надпись Hasselblad. Напомню, что именно эта компания занималась разработкой фотомодуля Hasselblad True Zoom c 10-кратным оптическим зумом, который совместим с текущим модельным рядом Z-серии.

DROIDturbo (6)

Мы не в первый раз видим надпись фотобренда на телефоне. Данная тенденция наблюдается еще со времен кнопочных устройств Nokia. Судя по слухам, компания Lenovo решила продолжить сотрудничество с фирмой, так что вполне возможно участие Hasselblad в разработке объективов и программного обеспечения камеры для мобильных устройств.

DROIDturbo (10)

На рендерах указано, что смартфон оснастят 16-мегапиксельной камерой Hasselblad с диафрагмой 1,9.

DROIDturbo (2)

Переднюю панель прикрывает защитное стекло, под которым разместился 5,2-дюймовый QHD дисплей. Тут же установлен сканер отпечатков пальцев, который, как и в моделях Z-серии, можно перепутать с клавишей Home.

DROIDturbo (13)

На данных момент нет никаких подтверждений существования этой модели. Смотря на изображения и характеристики, смартфон можно было бы назвать одним из самых стильных и производительных устройств на рынке. Дизайн Droid Turbo 3 действительно свежий и уникальный. Строгие линии, качественные материалы, неплохие характеристики и поддержка Moto Mods — достаточно, чтобы стать альтернативой практически одинаковым внешне устройствам 2016 года. Лично я купил бы себе такой телефон, будь он доступен в продаже.

А что вы думаете об этом концепте?

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Дмитрий

Зашкварный концепт. 2930 мачей это вообще не про Турбо.

2

"можно перепутать с клавишей Home"

... только если до этого человек юзал Самсунг, Meizu или какой-то айфон

3

Фанатский концепт, один из самых стильных... сдается мне - нет ничего нового, переосмысленный неким умельцем дизайн топорного, но одного из самых надежных представителей линейки Droid - DROID X. Невероятно прочный пластик, все железо сковано в металлическом шасси, как и экран.
Выступающий модуль камеры, удачно выполнял роль упора.

4

Концепция хорошая и интересная. Дизайн хорош. Если будет модуль на камеру как нынешних moto то куплю. Мне это устройство вполне подойдёт для мобильной фотографии.

5
Alex Kodiak

Несмотря на то, что это всего лишь фанатский концепт, внешность телефона и его характеристики выглядят весьма правдоподобно.

Для тех кто не вчитывался в текст и побежал строчить комментарии

6

У него в районе камеры опухоль.
Если еще и камера окажется посредственной - значит точно. Злокачественная.

7

Опухоль камеры нивелируется модулем с 1500-2000мАч модулем батареи ^_^ а то 2900мАч не серьезно для Турбо. А вообще как обладатель Moto Z play могу сказать, что у Moto будущее еще есть :) Спорных моментов типо "сенсора отпечатка" никто не отменял, но оптимизация софта ощущается по 3-ём суткам без зарядки :P

9

Думаю, что согласно концепту - в дополнительном аккумуляторном модуле. Концепт понравился, дизайн логичен и модули к месту. Еще бы влепил дактилоскопический сканер прямо в экран, это уже вполне реализуемо.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.