Наверх
Нет комментов 16/12/2016

Очередное обновление Instagram и 600 миллионов пользователей

Очередное обновление Instagram и 600 миллионов пользователей

Складывается такое впечатление, что за последние несколько месяцев Instagram обновился больше раз, чем за все время своего существования. К примеру, в этот раз разработчики социальной сети реализовали возможность добавлять фотографии и видеозаписи других пользователей в закладки.

Если говорить серьезно, то такой возможности действительно не хватало Instagram. Раньше, чтобы повторно посмотреть понравившеюся фотографию, приходилось или делать скриншот, или возвращаться в профиль человека и искать ее там. То есть удобного варианта не было.

1

Вкладка «Сохраненные записи» отображается в вашем профиле. Другие пользователи просматривать эти посты не могут. Никаких уведомлений, если я правильно понял, о том, что фотография (ну, или видео) была добавлен в закладки, человеку не приходит. Данная функция уже доступна пользователям Android и iOS, нужно лишь установить последнюю версию приложения. О том, когда это обновление станет доступно на Windows 10 Mobile пока не говорят.

instagram-icon-2016z

Также вчера появились данные о том, что активная аудитория Instagram теперь составляет 600 миллионов пользователей, а выручка Facebook от продажи одной только рекламы в Instagram за этот год вырастет на целых полтора миллиарда долларов. Как видите, отбить деньги, потраченные на покупку этого сервиса, Марку Цукербергу удалось уже давно.

Конечно, меня совершенно не радует, что до Windows 10 Mobile подобные обновление доходят очень долго. Но о чем вообще можно говорить, если клиент Instagram для мобильной платформы Microsoft года полтора находился в бета-версии. И черт пойми чья в этом вина: разработчиков Instagram или самих редмондовцев…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: