Наверх
3 комментария 04/12/2016

Playstation Experience 2016 – Sony смогла

Playstation Experience 2016 – Sony смогла

Компания Sony провела ежегодную уже конференцию Playstation Experience. Японцы снова смогли, но все шоу украла студия Naughty Dog, представившая дополнение к Uncharted 4, посвященное Хлое, и, внимание… The Last of Us 2.

uncharted_lost_legacy_logo

Но все самое крутое оставим на конец, а начнем с менее громких анонсов.

Релизный трейлер The Last Guardian, самого долгостройного долгостроя Sony, показал немного экшена. Выглядит это все невероятно наивно и мило. Противостоять обаянию грифона-собаки-кота Трико невозможно. Даже если The Last Guardian окажется лютым отстоем, она все равно станет культовой в определенных кругах игроков.

Выходит The Last Guardian уже 7 декабря.

О новых трейлерах Yakuza Kiwami и Yakuza 6: The Song of Life что-то осознанное сказать сложно. Если коротко – это «японская GTA» с соответствующим восточным колоритом. Kiwami – ремейк первой части, вышедшей на PS2 в 2005 году. Yakuza 6 – шестая часть серии о разборках японских бандитов, что логично следует из названия.

Yakuza Kiwami выходит весной 2017 года, а Yakuza 6: The Song of Life появится в начале 2018 года.

Для стильной и крутой Gravity Rush 2, которая выходит уже в январе, анонсировали бесплатное дополнение. Оно появится в марте, в нем можно будет сыграть за Рэйвен и узнать ее предысторию.

В новом трейлере «японского ведьмака» Nioh показали всяческих рогатых демонов и даже одну жабу-мастера единоборств. Выглядит, конечно, круто, но, судя по демо-версии, играть в это мучительно трудно.

Как оно на самом деле узнаем 9 февраля, когда состоится релиз игры. Или не узнаем.

Анонсировали файтинг Marvel vs Capcom Infinite, в котором можно надавать по голове Железному человеку, играя за Рю из Street Fighter, например.

Выходит игра когда-то в следующем году, а уже сейчас на PS4 можно понажимать в Ultimate Marvel vs Capcom 3.

Зачем-то представили трейлер Knack 2. Судя по короткому видео, геймплей мало чем отличается от первой части, разве что кооператив завезли.

Релиз ожидается в следующем году.

Ace Combat 7, аркадная, но зрелищная игра про полеты на истребителях, получит поддержку шлема виртуальной реальности PS VR. Хорошо, наверное.

Показали первый геймплейный ролик обновленной трилогии Crash Bandicoot. Картинку переработали под 1080p, геймплей трогать не стали.

Выходит Crash Bandicoot N. Sane Trilogy в следующем году.

Также свои ремастеры получат PaRappa the Rapper, LocoRoco и Patapon, что, в общем, за гранью добра и зла.

Продемонстрировали новый трейлер Resident Evil 7. С ним все нормально: напряженно, мрачно, с потусторонним лоском. Вот только на RE это все еще не похоже. Также объявили, что для демо-версии (!) игры вышло большое обновление.

Релиз Resident Evil 7 состоится 24 января.

Новый трейлер Horizon Zero Dawn прекрасен, как и сеттинг игры. Если что, главная героиня, охотница, живет в причудливом мире, в котором смешаны элементы постапокалипсиса, научной фантастики и киберпанка. Она борется за выживание, сражаясь с гигантскими роботизированными животными.

Выходит Horizon Zero Dawn 1 марта.

Ну, а теперь к главному, к тому, как Naughty Dog всех уделала.

Во-первых, показали дебютный трейлер сюжетного дополнения к Uncharted 4, которое мало похоже на Uncharted. Оно получило подзаголовок The Lost Legacy, а его главной героиней стала Хлоя Фрейзер, та самая брюнетка из второй части. Также в трейлере засветилась Надин Росс, которая, по всей видимости, станет напарницей главной героини. Судя по ролику, в дополнении будет сделан серьезный акцент на стэлс.

Дату выхода DLC не назвали, но ждать долго точно не придется.

Но самое главное показали в конце. Naughty Dog и Sony официально анонсировали The Last of Us Part 2 (проще говоря, The Last of Us 2)! Из ролика понятно совсем мало: Элли повзрослела, Джоэл – совсем уже дед, но они собираются кому-то мстить. Возможно, «Цикадам».

Подробностей пока совсем мало, известно только, что события сиквела развернуться через пять лет после оригинала, а Элли станет главным играбельным персонажем. Игра находится на ранней стадии разработки, так что релиз состоится, скорее всего, не раньше 2018 года.

Все это нереально круто! Я говорил, что The Last of Us не нужно продолжение, потому что все и так хорошо, но раз оно будет – так еще лучше!

Серьезно, ради этой игры можно смело брать консоль.

Еще показали целую охапку всяческой «индюшатины», но, честное слово, кому уже какое дело, если есть The Last of Us 2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ace Combat 7 и Crash, разработчики услышали мои флюиды?

2

Ace Combat 7 анонсировали еще год назад если что, на предыдущей PSX. Ждать уже сил нет. Мало игр так жду, как эту.

3
waterstyle-

ПАТА ПАТА ПАТА ПОН!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: