Для любого игрока со стран СНГ эта новость как бальзам на душу, ведь обычно, чемпионаты такого масштаба проходят мимо нас, но компания Valve решила это исправить.

Хоть у нас в Украине, а в частности в Киеве полно своих «мажоров», но от «такого», люди точно не откажутся. Вообще чемпионат Dota 2 Major — это межсезонный, киберспортивный, мировой турнир с призовым фондом — $3 000 000.

Открытые квалификации будут с 6 по 9 марта, а региональные отборы пройдут с 10 по 13 марта. Сам турнир пройдёт с 20 по 23 апреля в Киеве. Организаторами ивента остались PGL, которые работали на прошлом Major в Маниле и сейчас работают на ныне идущем чемпионате в Бостоне.

Ещё есть информация о там, что организаторы хотят изменить систему квалификации. Например, в СНГ будет отдельная квалификация. Но более подробная информация о чемпионате будет позже.

Для тех кто далёк от нынешнего киберспорта, хочу напомнить, что в турнире принимают участите и несколько команд с СНГ. А представителем от Украины скорее всего будет команда NAVI, которая хоть и не радует нас своими последними выходами на мировую арену, но как говориться — «Я с детства топлю за NAVI».

Очень надеюсь, что наши любимые команды подтянут свой «скилл» и не вылетят с турнира раньше, чем он начнётся. Планируете ли вы посетить один из самых больших киберспортивных турниров в СНГ?

decom_1612_5_5845d4fb20bcd.gif

 

 

Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А вы напишите статью, о том как обосрался Karabas.com с продажей билетов на данное мероприятие. Или вы только заказные статьи пишете?

2
Денис Вселенский

Китайцы выиграют, приятного просмотра :)

Автор3
Стас Буров

ой всё!

4
Andrey Ostapenko

Уже запланировал отпуск в календаре :)

5

Місяць до Євробачення, сподіваюсь, рідне місто підготується до цих івентів.

Автор6
Стас Буров

Будем надеяться)

7
x{™EA™}x_DrakON_x{™EA™}x

Стоило только свалить из Украины xD прийдется лететь походу , благо будет где переночевать ... Главное что бы эти дни были свободными (( Ну а так очень надуюсь что это поомжет подтянуть экономику украины , хотя все мы знаем куда в итоге пойдут эти деньги (

Автор8
Стас Буров

Ну экономику думаю точно не поднимет, а вот некую известность в киберспортивном мире, возможно и получит.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.