Наверх
Нет комментов 09/12/2016

Лучшие игры и приложения 2016 года в App Store по версии Apple

Лучшие игры и приложения 2016 года в App Store по версии Apple

Компания Google уже подвела итоги уходящего года, составив собственный топ лучших приложений, игр, книг, фильмов, музыки и сериалов в Google Play. Теперь настал черед её главного конкурента — Apple. Уже традиционно компания разделила все номинации по устройствам: iPhone, iPad, Mac, Apple TV и Apple Watch. Как и в случае Google, предпочтения «яблочного» гиганта довольно субъективны.

Игра года для iPhone — Clash Royale

Clash Royale — игра жанра ККИ с элементами RTS, вышла в марте 2016 года, разработана компанией Supercell. В ней игроку предстоит отстоять свою территорию, захватив центральную башню на поле противника.

Приложение года для iPhone — Prisma

Фоторедактор Prisma, в основе которого лежит нейросеть, редактирует изображения, подражая некоторым художественным стилям. Причем речь идет не о наложении различных фотофильтров, приложение практически с нуля перерисовывает изображение, улучшая его качество. К слову, этот год стал «знаковым» для самообучающийся систем.

Игра года для iPad — Severed

Severed — приключенческий экшен с элементами ролевой игры. Красочная графика, необычный геймплей, армия фанатов на PS Vita, как результат — всеобщая популярность и звание «игры года» для iPad.

Приложение года для iPad — Sketchbook Motion

Изначально iPad позиционировался как мобильное устройство для развлечений, однако с выходом PRO-версии люди творческой профессии полюбили его еще больше. Приложение Sketchbook Motion — яркий пример програмной реализации удобного инструмента для работы с графикой на планшете и «лучшее приложение 2016 года для iPad» по версии Apple.

Игра года для Apple TV — Riptide GP: Renegade

Riptide GP — захватывающая игра в жанре гонок, где игрокам предстоит рассекать на гидроциклах, соревнуясь в мультиплеере. Игра порадует многочисленными режимами, красивой графикой и реалистичной физикой.

Приложение года для Apple TV — Twitter

На презентации новых MacBook Pro компания Apple продемонстрировала несколько обновленных приложений для Apple TV, в том числе Twitter. Несмотря на то, что этот год выдался «не самым лучшим» для компании, телевизионный клиент Twitter признан лучшим приложением года для «яблочного» медиаплеера.

Игра года для Apple Watch — Field Day

Сегодня это звучит странно, но когда-то наши карманные помощники умели только звонить. Возможно, через десять лет восприятие часов также кардинально изменится, однако уже сейчас существуют десятки тысяч игр для носимых устройств. Большинство из них представляют собой примитивные тайм-киллеры, но Field Day – это самая настоящая «наручная» ферма.
 

Приложение года для Apple Watch — MySwimPro — Personal Swim Trainer

Одной из главных фишек новеньких Apple Watch Series 2 стал водонепроницаемый корпус и возможность погружения устройства до 50 метров. Поэтому неудивительно, что приложение для плавания получило звание «приложения года». Как следует из названия, MySwimPro — Personal Swim Trainer заменяет персонального тренера во время тренировок в бассейне.

Игра года для Mac — Life is Strange

Операционная система macOS рассчитана на творческих пользователей, занимающихся производством цифрового контента, поэтому игры для Mac появляются не так часто, как бы этого хотелось. Хорошие игры — и вовсе настоящая редкость. Life is Strange — эпизодическая приключенческая игра в жанре интерактивного кино. Это отличная подростковая история с налетом научной-фантастики. Обязательно поробуйте.

Приложение года для Mac — Bear

Приложение Bear позволяет создавать заметки, списки и статьи, а также синхронизировать свои записи между разными устройствами.

Источник: Apple

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: