В преддверии крупнейшей в мире выставки мобильной и потребительской электроники MWC 2017 производители постепенно начинают делиться своими планами и другими интересными подробностями. Компания LG, один из хедлайнеров мероприятия, опубликовала тизер-приглашение с датой анонса своего нового мобильного устройства.

Приглашение демонстрирует безрамочный смартфон с нестандартным соотношением сторон и большой диагональю. На дисплее устройства разместилась надпись: «Увидь больше, играй больше». Скорее всего, первая часть фразы указывает на увеличение экрана, а вторая — на емкость аккумулятора и мощную программную начинку. Также тизер содержит информацию о дате и времени проведения мероприятия — 26 февраля в 12:00 по Испании.

Ранее компания анонсировала 5,7-дюймовую QHD+ панель (2880×1440) с соотношением сторон 18:9, а еще через несколько дней опубликовала видео под названием «Список пожеланий для идеального смартфона». В нем «обычные прохожие» рассказывают о своем видении мобильного устройства мечты.

На первое место респонденты поставили большую диагональ и компактный корпус. Исходя из предоставленной информации, новинка получит минимальные рамки дисплея.

Среди других рекомендаций также выделили необходимость комфортного хвата, удобство при работе одной рукой, а также влаго- и ударозащиту.

По неофициальным данным, LG G6 оснащен двойной камерой с разным фокусным расстоянием, съемным аккумулятором, технологией быстрой зарядки и системой тепловых трубок для защиты и охлаждения внутренних компонентов. Интересно и то, что устройство может получить USB Type-C, вместе с тем сохранив 3,5 аудиовыход. В качестве процессора новинка получит топовый Snapdragon 835.

Источник: TechRadar

Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
molchanov757

Эдакая работа над ошибками но менять g5 пока не вижу смысла

2

Думаю цена на него будет заоблачная

3

а почему вы никогда не рассказываете о фэйлах, как например с G4?

Автор4
Денис Вселенский

Фэйлов и у яблока хватает, но это ведь не повод, чтобы упоминать об этом в каждой статье.

5

это не упрек автору - это вопрос ко всему кеддру. о фэйлах Apple, как и Samsung, не писал только самый ленивый. LG - тихоня, до которой никому особо нет дела, но налажали они с G4, как я понял из многочисленных отзывов, весьма по-взрослому. Разумеется, не только они, но узнать об этом можно только читая отзывы на розетке или каком нибудь яндекс маркете. увы..

Автор6
Денис Вселенский

Да, с материнкой в G4 действительно были серьезные проблемы. Поэтому взял третью лыжу, благо мне хватает)

7
molchanov757

Это слишком раздутая проблема, если бы большая часть телефонов превращалась в кирпичи то g4 постигла участь note7

8

Обязательно сменю свой g5 на g6. Но наверное ближе к лету.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.