Согласно информации, полученной от Associated Press, принявший на днях присягу 45-й президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп был вынужден отказаться от использования своего прежнего Андроид-смартфона. Причиной тому стали требования органов безопасности США. Более того, новоизбранному президенту пришлось отказаться от своего телефонного номера, который в настоящий момент отключён. Если верить коллегам Дональда Трампа, ранее он мог спокойно ответить на входящий звонок от незнакомого номера.

По некоторым данным, новым смартфоном президента должно стать специально модифицированное устройство от компании BlackBerry, продукция которой славится высоким уровнем защиты пользовательских данных. К слову, своё предпочтение компании BlackBerry отдаёт большинство бизнесменов, звёзд шоу-бизнеса, а также известные мировые лидеры, входящие в состав Большой Семёрки.

Отдельно отмечу, что бывший президент США Барак Обама также входил в лавы истинных поклонников продукции BlackBerry, о чем свидетельствует тот факт, что он практически не расставался со своим «ежевичным» смартфоном. Не исключено, что спустя некоторое время Дональд Трамп также по достоинству оценит высокий уровень безопасности и удобство использования своего будущего BlackBerry-устройства.
P.S. Оцените какую книгу можно найти в интернете — Obama`s BlackBerry.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ничего он не выбирает, просто секретная служба заставила отказаться от самсунга на андроиде, вот и придется перейти на что-то другое.

2
Дмитрий

Может есть ссылка на книгу, чтоб скачать? Заинтересовала :)

3
Andrey Ostapenko

Где-то видел новость, что будет таки ифон. Странно в 2017 году выбирать мертвую компанию.

Автор4

почему мертвую? у них есть направления типа AtHoc, QNX и море решений для корпоративных клиентов. вот буквально сегодня прочитал, что двухсимочный BlackBerry скоро появится в Индонезии. а там у них огромной популярностью пользуется BBM

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.