Наверх
Нет комментов 30/01/2017

Первые слухи о Google Pixel 2

Первые слухи о Google Pixel 2

Ресурс 9to5google опубликовал информацию о технических характеристиках и другие подробности о втором поколении Google Pixel.

Первое поколение современных “гуглофонов” защищено по стандарту IP53. Данный класс защиты подразумевает, что попадание небольшого количества пыли или влаги не повлияет на работоспособность устройства, однако смартфон нельзя погружать под воду. Большинство флагманов 2016 года имеют защиту от воздействия воды и пыли по стандарту IP67, что позволяет погружать их на глубину до 1,5 метров на 15-30 минут. Согласно опубликованной информации, новый Google Pixel 2 будет иметь улучшенную степень защиты.

Одной из сильных сторон смартфона является камера. Инженеры компании прекрасно это понимают, уделяя большое внимание программной стороне вопроса. Google Pixel 2 получит улучшенную камеру с большим количеством новых функций, в том числе ориентированных на съемку в условиях низкой освещенности. Количество мегапикселей, скорее всего, останется прежним.

На данный момент Pixel 2 находится на раннем этапе разработки, его финальные характеристики еще не утверждены. По информации некоторых источников, компания тестирует несколько модификаций смартфона. Например, прототипы на базе еще не анонсированных SoC от Snapdragon и Intel. Кроме того, процесс тестирования проходит также бюджетный вариант под названием Pixel 2B. Такая информация звучит достаточно странно и противоречит первоначальной идеи о премиальных устройствах.

Цена за второе поколение обычных Pixel`ей останется прежней или немного возрастет. Что касается «бюджетной» версии устройства, она будет стоить на порядок дешевле, однако её выпуск, скорее всего, будет ограничен развивающимися рынками (Африка и Индия).

Источник: 9to5google

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: