Наверх
2 комментария 09/01/2017

Украинская компания Hideez представила вторую версию цифрового ключа

Украинская компания Hideez представила вторую версию цифрового ключа

Украинская компания Hideez, разработчик многофункциональных носимых устройств, представила на выставке CES 2017 вторую версию цифрового ключа под названием Hideez Key. Новинка получила обновленный дизайн, NFC модуль, аккумулятор и USB порт для зарядки, а также влаго- и пылезащиту по стандарту IP67.

Hideez Key — это аппаратно зашифрованный менеджер паролей для идентификации пользователя при работе с компьютером и мобильными устройствами. Как и предшественник, помимо функции авторизации, новинка обладает дополнительными возможностями вроде RFID ключа, программируемой многофункциональной кнопки и проксимити-трекера.

Первая версия гаджета уже побывала у нас на обзоре и оставила приятные впечатления. Однако формат брелка оказался не самым удачным решением, разработчики пообещали, что второе поколение получит новый форм-фактор.

Hideez Key 2 имеет несколько вариантов использования. Его можно носить в виде брелока, браслета, кулона или клипсы.

Кроме этого, новинка уменьшилась в размерах, получила NFC модуль, а также защиту по стандарту IP67. Это значит, что устройство не боится пыли и может выдержать погружение под воду до 1 метра на протяжении 30 минут (в теории).

Управления устройством происходит с помощью кнопки, а также фирменных приложений для Windows и Android (версии для macOS и iOS ожидаются весной). С их помощью пользователь сможет автоматически блокировать и разблокировать свой компьютер, смартфон или планшет; хранить пароли и авторизоваться в учетных записях; настроить Hideez Key для работы в режиме Bluetooth метки; программировать кнопку устройства для определенных задач и многое другое.

Источник: Hideez

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Дизайн украли от MiBand 2

Автор2

Если такой форм-фактор удобен, не вижу в этом ничего плохого.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: