Наверх
4 комментария 12/01/2017

Как организованы эфиры в Komandda

Как организованы эфиры в Komandda

В прошлый раз я провел небольшой экскурс по комнате с мило звучным названием #gnezddo. Формат, насколько я понял, вам понравился, поэтому не вижу смысла не снимать такие сюжеты и дальше. В этом видео я покажу нашу комнату для стримов. В основном там работает наш игровой проект zaddrot, но и лего-марафон и ответы на вопросы тоже проходили в этой комнате, т.к. уж очень удобно там всё сделано. Какой техникой пользуемся, на чём работаем и тому подобные вещи смотрите в видео под катом!

Румтур по комнате Zaddrot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

какой смысл от этой стримерской если у вас елементарно нет гигабитного интернета в офисе? ради понтов? уже кумарит смотреть стримы которые кто-то из вас делает на хате и говорит шопотом т.к его родители наверняка спят уже..........

2

Спят не родители, а ребёнок. Кумарит, не смотри.
Зачем гигабитынй интернет для стрима? Понятное дело, что гигабит будет лучше, но для стрима в 1080р/60 к/с, справится и обычный 100 Мбит/с интернет.

3

повторяю вопрос для "особых", зачем обзор этой стримерской если стрим ведете с дома где спит ребенок?

4

Мы не всегда в офисе, тем более вечерком, когда можно норм по шпилить. А пока, что там точно будут выходить стримы Q&A от Кеддра по вторникам и Заддротский дайджест по пятницам, ну и плюс ещё пару стримов в играх. Такая стримерская появилась относительно недавно и нагрузить её по максимуму ещё не можем, но будем стараться увеличить количество контента.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: