Не пропустила выставку CES 2017 в Лас-Вегасе и компания Kingston Technology. Американцы показали несколько интересных новинок как под брендом HyperX, так и под брендом Kingston. 

HyperX

Одна из новинок подразделения HyperX — клавиатура Alloy RGB. Уже из названия понятно, что ее главная фишка заключается в подсветке, которая поддерживает до шестнадцати миллионов оттенков. На выбор будет доступно три версии с механическими переключателями Cherry MX Red, Cherry MX Brown и Cherry MX Blue. Также Alloy RGB имеет металлическую рамку для дополнительной устойчивости. Цена вопроса — 150 долларов.

Также на CES 2017 подразделение HyperX показало свою первую игровую мышь. Она получила название Pulsefire Gaming Mouse. Новинка построена на базе игрового оптического датчика с четырьмя переключаемыми разрешениями (400, 800, 1600 и 3200 DPI). Так как мышь предназначена для геймеров, светодиодная индикация тоже имеется. Точная цена пока неизвестна, но, как уверяют представители компании, она будет «весьма низкой». Старт продаж запланирован на апрель этого года.

Кстати, LED-подсветку получили и новые модули памяти HyperX Predator LED. Они будут совместимы с материнскими платами с возможностью управления RGB-подсветкой. Это могут быть ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion, MSI MysticLight Sync и другие. Правда, технические характеристики HyperX Predator LED будут озвучены уже ближе к старту продаж, то есть во второй половине 2017 года. Пока известно лишь то, что память получит прикольную подсветку.

И последняя новинка HyperX на CES 2017 — наушники Cloud Revolver S с технологией Plug-and-Play Dolby 7.1 Surround Sound. Как и другие разработки HyperX, наушники предназначены для геймеров. Если верить словам производителя, то Cloud Revolver S сочетают в себе «звук студийного уровня, легкое управление аудиопрофилем и комфортное использование». Старт продаж запланирован уже на 14 марта. Точную цену нам пока не назвали, но ожидается, что наушники можно будет приобрести приблизительно за 150 долларов.

Технические характеристики Cloud Revolver S:

Громкоговоритель: динамический, 50 мм, с неодимовыми магнитами;
Тип: закрытые;
Диапазон воспроизводимых частот: 12 — 28 000 Гц;
Сопротивление: 30 Ом;
Звуковое давление: 100.5 dБ/мВт (SPL) при 1 кГц;
Нелинейные искажения: < 2%;
Входная мощность: номинальная — 30 мВт, максимальная — 500 мВт;
Масса: 360 грамм (с микрофоном – 376 грамм).

Kingston

Непосредственно под брендом Kingston на CES 2017 было показано два продукта: бюджетный SSD-накопитель A400 и скоростная USB-флешку на 2 ТБ.

SSD-накопитель A400 на 120 ГБ обойдется всего в 41 доллар. При этом накопитель обеспечивает скорость чтения данных до 500 МБ/c, а скорость записи — до 450 МБ/с. Также SSD будет доступен с емкостью в 240 и 480 ГБ. Эти версии, соответственно, будут стоить дороже. Тип ячеек памяти — TLC. За качество беспокоиться не стоит, по крайней мере первые три года. На это время производитель дает гарантию, а также обещает бесплатную техническую поддержку.

Просто прикольное видео со стенда HyperX на CES 2017

Внимания заслуживает и USB-накопитель с самой высокой емкостью в мире — 2 ТБ. Называется флешка DataTraveler Ultimate Generation Terabyte. Она обеспечивает производительность класса USB 3.1 Gen. 1 (USB 3.0).

DataTraveler Ultimate 3.0 G3

В принципе, суть таких решений ясна: подобные флешки позволяют хранить большой объем информации и быстро записывать ее на носитель. Правда, есть один нюанс — ценник. По словам представителей компании, розничная цена составит около 1000 долларов. Начало продаж запланировано уже на февраль этого года.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вспоминаются пророческие слова Семёна "Может мы и мышку увидим?"))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.