Наверх
5 комментариев 05/01/2017

Игровой стриминговый сервис NVIDIA GeForce Now станет доступен на PC и Mac

Игровой стриминговый сервис NVIDIA GeForce Now станет доступен на PC и Mac

Компания NVIDIA в рамках выставки CES 2017 провела конференцию, где были представлены несколько новых продуктов. Кроме прочего, объявили о расширении линейки доступных платформ для потокового игрового сервиса GeForce Now.

GeForce Now — потоковый игровый сервис, который позволяет удаленно запускать игры на серверах NVIDIA. Главной фишкой сервиса является отсутствие необходимости загрузки и установки игр на свой гаджет.

Другими словами, не важно какими техническими характеристиками обладает игровое устройство, всю тяжелую работу берут на себя сервера компании, тогда как пользователь получает уже готовую картинку. От конечного потребителя требуется только быстрое и стабильное интернет соединение.

Ранее сервис был эксклюзивом для устройств линейки Shield. Однако уже в ближайшее время GeForce Now станет доступен и владельцам десктопов на базе платформ PC и Mac. Таким образом, практически любой компьютер сможет стать игровым.

Важно отметить, что несмотря на одинаковое название с сервисом, GeForce Now для устройств NVIDIA Shield и GeForce Now для десктопов значительно отличаются. По сути, GeForce Now для PC и Mac — это программа аренды сервера.

Главной отличительной чертой десктопной версии сервиса является стоимость. Для владельцев устройств линейки Shield ежемесячный доступ к системе обойдется в $8, тогда как сторонникам иных платформ придется выложить около $25 за 20 часов игры.

Стоимость использования сервиса будет варьироваться в зависимости от различных настроек системы и технических характеристик используемого устройства. Сервис NVIDIA GeForce Now станет доступным на компьютерах уже в марте этого года.


Источник: TheVerge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Дорого (((

2
Alex Kodiak

Только если вы никогда не покупали современные игры

3

Ну за 30-50$ игру не на 20 часов покупаешь)

4
David Blaine

А мне ОК. Всяко дешевле топовой видухи. Интересно как они решат проблему пинга.

5
gubanov_nikita

Спасибо, не надо.
Российский playkey подешевле будет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: