Наверх
11 комментариев 10/01/2017

Прототип Moto G5 Plus попал на барахолку

Прототип Moto G5 Plus попал на барахолку

Некоторые люди делают необдуманные поступки. Не раз мы наблюдали за попытками таких индивидуумов продать тестовые или инженерные образцы смартфонов на барахолках. И практически все такие попытки заканчиваются снятием лота с продажи и судебным разбирательством с продавцом. В этот раз владелец прототипа пошел еще дальше, он выставил на продажу тестовый Moto G5 Plus даже не додумавшись скрыть серийные номера модели.

На Румынском OLX уже как неделю размещено объявление о продаже телефона. Для нас самым интересным являются характеристики и внешний вид устройства. Лицевая часть очень похожа на таковую в Moto Z, есть лишь несколько отличий. Кроме ID-номеров телефона, можно заметить самое приятное изменение – пропала бесполезная квадратная «не кнопка». На её месте теперь овальный сканер отпечатков пальцев, который очень похож на используемый в моделях Meizu.

А вот с задней крышкой не все так однозначно. Круглый дизайн основной камеры выполнен в стиле Z-линейки, а вот остальной корпус явно создавался дизайнерами Lenovo. По фотографиям очень тяжело понять, какие здесь использованы материалы, но даже если это алюминий, выглядит телефон уж очень просто.

Если верить информации указанной в объявлении, в телефоне установлен 5,5-дюймовый Full HD экран, который прикрыт ровным защитным стеклом. Технология изготовления матрицы остается неизвестной.

nexus2cee_8 nexus2cee_5 nexus2cee_4

Что касается остальных характеристик, то они следующие: четырехъядерный Snapdragon 625 с видеоускорителем Adreno 506, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной, Android 7.0 Nougat и аккумулятор емкостью 3080 мАч. Главным изменением по сравнению с предыдущей моделью станет используемый процессор. Напомню, что в G4 использовался Snapdragon 617. А вот USB Type-C как не было, так и нет. Пора бы уже переходить на новый разъем, 2К17 на дворе.

Лично мне нравятся изменения передней панели, но вот с остальным корпусом нужно что-то делать. Прошлые устройства G-серии были куда удачней, чем это.

Возвращаясь к продавцу, стоит отметить, что человек совершенно не понимает серьезности ситуации. По серийным номерам можно отследить телефон, удаленно его «убить» и узнать, кому из сотрудников он принадлежит. Кроме того, могут последовать судебные иски от компании, которые обойдутся владельцу не в одну тысячу долларов. Так что на фоне всего этого, стоимость данного телефона на барахолке просто забавляет. Горе-продавец хочет за него всего лишь 388 долларов.

UPD. Объявление было удалено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Только конченный долбоеб пишет 2К17 вместо 2017. У вас приличный блог о технике или сайтик умственно отсталых о мемасиках?

2

Считать тысячи как "К" и миллионы как "КК" стало мейнстримом еще за долго до того как ты закончил школу. Среди геймеров такая форма исчисления закрепилась благодаря online играм, среди IT сегмента, такая форма исчисления закрепилась еще с 90-х годов.

3

У них там, это в порядке вещей, то прототипы iPhone по синьке в баре забывают. То кЕтайцы фотки iPhone 7, сделанные на iPhone 7 выкладывают в свои твиттеры. Так что все нормально.

Автор4

В Румынии такое в первый раз)

5

Строго говоря, написание 2k17 неверное. Получается, что "на дворе 2170-й год".

6
Andrey Ostapenko

Строго говоря, ты не прав.

7

Мягко говоря, мне чихать. 2к17 - понятно и даже местами прикольно. Но ещё из занятий радиоэлектроники в далёком пятом классе как сейчас помню что, к примеру, 4К7 - это 4 килоОма 700 Ом или 4700 Ом.

8

И вообще, что прототип Мотора делает в РУМЫНИИ? Всем странам дают потестировать, что ли? А Дракула в курсе? 😂

Автор9

Возможно, что в Румынии скоро и украденный ноутбук Razer обнаружат))

10

и табун лошадей :D

11

А Дракула в курсе что на дворе 2к17? 😂

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: