3 года назад Europe/Kiev
Сервис Vine превратился в приложение Vine Camera

Как и сообщалось в октябре прошлого года, разработчики сервиса Vine прекратили поддержку своего мобильного приложения. Назвать это большой трагедией нельзя, так как все любители записывать короткие видео перешли в Instagram. Но при этом команда Vine решила не сидеть без дела и запилила отдельную программу Vine Camera для iOS и Android.

И она бесполезна. Точка.

Что умеет Vine Camera? Записывать короткие ролики (не дольше 6,5 секунд), отправлять их в Twitter или сохранять в памяти устройства. Есть и возможность редактирования: можно дублировать слои (накладывать одно видео поверх другого с эффектом прозрачности), вырезать какие-то моменты и удалять звук. В принципе, это и все, что умеет приложение Vine Camera. Вы ощущаете сейчас всю крутость этой программы, правда? Честно говоря, понятия не имею, кто будет этим пользоваться.

Но на всякий случай оставлю ссылки для загрузки: Android-версию можно скачать вот здесь, а версию для iOS — вот здесь.

Напомню, что еще в 2015 году сервис Vine посещало около 200 миллионов человек в месяц, но уже в средине 2016 года Twitter, которому и принадлежит Vine, в рамках плана «по возвращению к прибыльности» уволил 350 сотрудников, включая и часть команды, работающей над Vine.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.