Наверх
4 комментария 19/01/2017

Скидки в Play Маркет: слешер Wild Blood и пульт управления РС Unified Remote отдают всего за 10 центов

Скидки в Play Маркет: слешер Wild Blood и пульт управления РС Unified Remote отдают всего за 10 центов

В отличие от того же Аpp Store, в Play Маркет очень редко можно встретить годные скидки или бесплатные раздачи. Но в этот раз разработчики щедры как никогда. Один из самых хороших слешеров за последние несколько лет и программу для удаленного управления РС до конца этой недели можно взять всего за десять центов (около одной гривны).

Wild Blood

В свое время я с большим удовольствием прошел Wild Blood на планшете и совершенно не пожалел потраченных на нее семи долларов. В игре используется графический движок Unreal Engine, который до сих пор показывает хорошую графику, как для мобильного проекта.

Для подобного жанра игр сюжет совершенно не важен, но я вкратце расскажу его завязку. Играть мы будем за рыцаря Ланцелота, который должен противостоять леди Моргане, королю Артуру и всем существам, которых они выпустили из Ада, чтобы спасти свою любимую королеву Гвиневру.

Что творилось в голове у разработчиков я не знаю, но сюжет действительно трешовый. Правда, об этом забываешь после нескольких минут игры. Ведь тут отличные локации, большое разнообразие противников и хорошая боевая система.

Все, кто знаком с игрой God of War, будут чувствовать себя как дома. Механика максимально похожа и не требует много времени для освоения. В течении десяти уровней игроку предстоит решать простые логические задачи, использовать разнообразное оружие, сражаться с толпами врагов и уникальными боссами.

После завершения основного сюжета можно поиграть по сети в командных режимах четыре на четыре. Но главным достоинством игры стало отсутствие навязчивого доната, практически на все хватает собранной внутриигровой валюты. А сейчас есть уникальная возможность купить хорошую мобильную игру за копейки.

Ссылка на Wild Blood.

Unified Remote

А вот эту программу я давно себе хотел, но жалел пять долларов на её покупку. Как часто вы включаете кино на компьютере, садитесь на диван и понимаете, что нужно сделать звук громче и приходится опять подходить к РС? Похожая ситуация часто происходит и во время прослушивания музыки. А еще было бы круто, чтобы можно было удаленно управлять, например, презентацией, не подходя к клавиатуре.

На сегодняшний день для некоторых программ доступны приложения, которые позволяют управлять ими с телефона. Но все они заточены лишь под определенные задачи. Разработчики Unified Remote предлагают решение, которое позволит управлять более 70 различными программами (например, VLC, iTunes, Windows Player, PowerPoint) прямо с вашего телефона.

Приложение работает как с Windows, так и с Mac устройствами. Все что вам нужно – скачать бесплатный сервер на РС и установить программу на смартфон. В рамках одной Wi-Fi сети вы получите полный доступ к управлению компьютером. В приложении есть режимы эмуляции мышки, клавиатуры, пультов управления программами, встроен полноценный файловый менеджер, есть даже трансляция экрана на телефон. Плюс доступны дополнительные модули, для взаимодействия со специфическими программами. Их, при необходимости, можно установить отдельно.

Приложение крайне полезное, так что я не раздумывая купил себе его, ведь за одну гривну ничего подобного не найти.

Ссылка на Unified Remote.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я бы не отказался от такой постоянной рубрики. Крайне полезно. Спасибо.

2

Просто поставьте приложение AppSales из Google Play :)

Автор3

Постараемся делать такие статьи чаще)

4

но у меня почемуто сначало писало 1 грн а потом снято 6.99 долл. еле успел вернуть. может я чтото делал не так,?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: