Еще на E3 2016 Фил Спенсер, глава подразделения Xbox, рассказал о том, что компания начала работу над новой игровой приставкой под кодовым названием Project Scorpio. Информации о проекте было не так и много, да и до вчерашнего дня никто даже не знал, когда Microsoft собирается провести презентацию новой консоли. 

Вчера в официальном Twitter-аккаунте Xbox появилось сообщение о том, что приставка Project Scorpio будет показана перед выставкой E3 2017 11 июня. Понятное дело, что Project Scorpio — это рабочее название и презентовать новинку будут под каким-то другим именем. Сама же выставка пройдет с 14 по 16 июня. Попасть на нее сможет практически любой желающий, нужно лишь купить билет за 250 долларов (или за 150 долларов в первый день продаж).

Как я уже писал, о Project Scorpio толком никакой информации нет, известно лишь то, что консоль получит более производительный процессор и новую графику (до 6 TFLOPS). Также ожидается, что консоль сможет запускать игры в 4К и получит поддержку устройств виртуально реальности. Но про VR это не точно.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вполне ожидаемо .

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.