Наверх
1 коммент 08/02/2017

YouTube запускает живые видеотрансляции для мобильных платформ

YouTube запускает живые видеотрансляции для мобильных платформ

Видеосервис YouTube упрощает правила доступа к функции живых трансляций на мобильных платформах. Как и ранее, нововведение имеет определенные ограничения и доступно только каналам у которых количество подписчиков превышает 10 тысяч.

Чтобы запустить стриминг со своего смартфона, достаточно просто нажать на иконку видеокамеры. Далее выбрать необходимые функции, как то: тип трансляции (публичная/приватная), активация чата и уведомление подписчиков о начале. После того как трансляция будет завершена, она появится на канале в виде обычного видео.

По утверждениям разработчиков, существующие ограничения — временное явление, очень скоро такая возможность станет доступна для всех пользователей.

Вместе с запуском мобильных трансляций, компания расширила список стран для использования функции Super Chat. Super Chat является аналогом сторонних сервисов «доната» и позволяет монетизировать сообщения в чате. Взамен пользователи получают возможность изменять внешний вид комментариев, выделяя их различными цветами и закрепляя вверху окна на определенное время.

Стоимость сообщения в США начинается от $1, а максимальная сумма пожертвования составляет $500. Заплатив, например, максимальную сумму, можно будет написать сообщение длиной 350 символов. Кроме этого, оно будет выделено красным цветом и закреплено вверху чата в течении пяти часов.

Источник: YouTubeKeddr

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вау! Учитывая масштабы YouTube эта технология должна просто перевернуть рынок генерации/потребления видеоконтента.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: