Неделю назад на MWC2017 был представлен BlackBerry KEYone. Лично мне смартфон очень понравился, но сегодня говорить о нем я не собираюсь. Пока все изучали характеристики устройства, и смотрели обзоры от MrMobile, был анонсирован еще один девайс с логотипом BlackBerry — BlackBerry Aurora.

Эта модель разработана компанией BB Merah Putih, партнером BlackBerry в Индонезийском регионе (лицензионное соглашение было подписано летом 2016 года). Более того, девайс создавался при поддержке правительства Индонезии, дабы увеличить количество доступных LTE смартфонов в регионе. Рассказывать долго о задачах такого сотрудничества смысла нет, поэтому просто подведу итог — BlackBerry Aurora была официально представлена сегодня.

Чем интересен смартфон?

Это первое устройство BlackBerry, поддерживающее 2 SIM-карты. Многие поклонники бренда давно ожидали появление такой модели, и вот BB Merah Putih услышала просьбы потребителей и выпустила соответствующий аппарат.

Aurora будет выпускаться в трех цветовых решениях — черный, серый (серебристый) и золотой. Выглядит примерно так:

Кратко о технических характеристиках: 5.5″-дисплей с разрешением 720х1280 и плотностью пикселей 268ppi; процессор Qualcomm Snapdragon 425 с частотой 1.4GHz; 13Мп основная камера; 8Мп фронтальная камера; 32Гб ROM с возможностью расширить до 256Гб; 4Гб RAM; аккумулятор емкостью 3000мАч; операционная система Android 7.0. Больше о спецификациях устройства можно узнать на официальном сайте BB Merah Putih.

На текущий момент стоимость смартфона оставляет 3499000 индонезийских рупий (данные взяты в интернет-магазине Lazada). В Украине устройство должно появиться с ценником 8205 гривен, но прежде чем телефон приедет в нашу страну все может измениться.

Почему Индонезия?

Для BlackBerry индонезийский регион является одним из наиболее приоритетных благодаря популярности программных решений компании в стране. Миллионы жителей региона пользуются BBM (к слову, это самый востребованный мессенджер в Индонезии) и другими приложениями «Ежевики». Недавно даже была закрытая вечеринка для пользователей BBM. Поэтому неудивительно, что наряду с TCL компания нашла надежного партнера в лице BB Merah Putih в Индонезии.

Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

BlackBerry unlock код Новые Модели (Classic, Passport, Leap, PRIV, DTEK и т.д.) http://www.imei-server.ru/product-639-blackberry-unlock-kod-novye-modeli.html

2

Какая же шляпа. Хотя в живую выглядит симпатичнее чем на фото.
Уже есть анбоксинг:

Автор3

о. быстро конечно. изначально все думали что это будет бюджетник, но 260 долларов как-то не очень доступненько)

4

Так для Blackberry это и есть бюджетник. Вспомни сколько за Curve просили? Я уже жду начала продаж KEYONE.

Автор5

Z3 и Q5 были бюджетниками) кстати Z3 тоже для Индонезии выпускался. KEYone конечно прикольный получился) на фоне DTEKов четко выделяется)

6

Так Z3 за похожие деньги и стартовал. На Филиппинах 245-240$, в Малайзии pf 230$.

Автор7

не знал)

8

Просто у нас ребята таскали оттуда, кто на отдых ездил.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.