Наверх
Это запись из блога автора Russs_91
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
8 комментариев 09/03/2017

BlackBerry Aurora

BlackBerry Aurora

Неделю назад на MWC2017 был представлен BlackBerry KEYone. Лично мне смартфон очень понравился, но сегодня говорить о нем я не собираюсь. Пока все изучали характеристики устройства, и смотрели обзоры от MrMobile, был анонсирован еще один девайс с логотипом BlackBerry – BlackBerry Aurora.

Эта модель разработана компанией BB Merah Putih, партнером BlackBerry в Индонезийском регионе (лицензионное соглашение было подписано летом 2016 года). Более того, девайс создавался при поддержке правительства Индонезии, дабы увеличить количество доступных LTE смартфонов в регионе. Рассказывать долго о задачах такого сотрудничества смысла нет, поэтому просто подведу итог – BlackBerry Aurora была официально представлена сегодня.

Чем интересен смартфон?

Это первое устройство BlackBerry, поддерживающее 2 SIM-карты. Многие поклонники бренда давно ожидали появление такой модели, и вот BB Merah Putih услышала просьбы потребителей и выпустила соответствующий аппарат.

Aurora будет выпускаться в трех цветовых решениях – черный, серый (серебристый) и золотой. Выглядит примерно так:

Кратко о технических характеристиках: 5.5″-дисплей с разрешением 720х1280 и плотностью пикселей 268ppi; процессор Qualcomm Snapdragon 425 с частотой 1.4GHz; 13Мп основная камера; 8Мп фронтальная камера; 32Гб ROM с возможностью расширить до 256Гб; 4Гб RAM; аккумулятор емкостью 3000мАч; операционная система Android 7.0. Больше о спецификациях устройства можно узнать на официальном сайте BB Merah Putih.

На текущий момент стоимость смартфона оставляет 3499000 индонезийских рупий (данные взяты в интернет-магазине Lazada). В Украине устройство должно появиться с ценником 8205 гривен, но прежде чем телефон приедет в нашу страну все может измениться.

Почему Индонезия?

Для BlackBerry индонезийский регион является одним из наиболее приоритетных благодаря популярности программных решений компании в стране. Миллионы жителей региона пользуются BBM (к слову, это самый востребованный мессенджер в Индонезии) и другими приложениями “Ежевики”. Недавно даже была закрытая вечеринка для пользователей BBM. Поэтому неудивительно, что наряду с TCL компания нашла надежного партнера в лице BB Merah Putih в Индонезии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Какая же шляпа. Хотя в живую выглядит симпатичнее чем на фото.
Уже есть анбоксинг:

Автор2

о. быстро конечно. изначально все думали что это будет бюджетник, но 260 долларов как-то не очень доступненько)

3

Так для Blackberry это и есть бюджетник. Вспомни сколько за Curve просили? Я уже жду начала продаж KEYONE.

Автор4

Z3 и Q5 были бюджетниками) кстати Z3 тоже для Индонезии выпускался. KEYone конечно прикольный получился) на фоне DTEKов четко выделяется)

5

Так Z3 за похожие деньги и стартовал. На Филиппинах 245-240$, в Малайзии pf 230$.

7

Просто у нас ребята таскали оттуда, кто на отдых ездил.

8

BlackBerry unlock код Новые Модели (Classic, Passport, Leap, PRIV, DTEK и т.д.) http://www.imei-server.ru/product-639-blackberry-unlock-kod-novye-modeli.html

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: