В январе этого года финансовый портал Bloomberg сообщил, что Энди Рубин (Andy Rubin), создатель операционной системы Android и основатель компании Essential, занимается разработкой «инновационного» смартфона. С тех пор о компании ничего не было слышно, однако позавчера в twitter`е Энди появился тизер безрамочного устройства.

К сожалению, опубликованное фото — единственное изображение смартфона. Впрочем, даже его достаточно для того, чтобы рассмотреть дизайн устройства. На видимой части корпуса можно увидеть тонкие рамки, широкий дисплей, металлическое обрамление и кнопку управления (скорее всего, для регулирования громкости).

Вместе с тем появились слухи, что новинка получит некую модульность. Ранее предполагалось, что смартфон будет оснащен системой магнитных коннекторов (по аналогии с флагманскими Moto), благодаря чему к устройству можно будет подключать различные модули, тем самым расширяя его функциональность.

Компания Essential Products была зарегистрирована в 2015 году. Энди Рубин собрал команду, состоящую преимущественно из бывших сотрудников Apple и Google, а сам занял пост генерального директора.

Источник: Bloomberg, TJ

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

СЛОУПОКИ!!!!!!!!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.