Решил я в общем прикупить себе недорогие наушники, так как каждый день слушаю музыку по пути в колледж, а идти туда не мало — 4 км в одну сторону. И зашёл я на aliexpress в поисках наушников, и, почитав отзывы, остановил свой выбор на QKZ X3. Позвонил мне вчера курьер Мист Экспресс, и спросил удобное время для доставки на дом, я был удивлён, что такие недорогие товары с Китая доставляются прямо на дом, и как вообще в этом замешан Мист Экспресс, но ладно, сейчас не об этом… Сегодня пришли мне эти уши и я тут же принялся их тестировать.
Пришли они вот в такой упаковке:

 

 
Внутри были естественно сами наушники и сменные вкладыши разных размеров:

Правда сменные вкладыши были просто чёрного цвета, в то время как оригинальные имеют фирменный полупрозрачный серый цвет с красным ободком внутри и на мой взгляд выглядят более эстетично.

Мини-джек 3.5мм расположен под углом к проводу, этакий компромисс между прямым и угловым типом, очень удобно. Что вызывает у меня возмущение, так это отсутствие прищепки, неужели так трудно и дорого её сделать?! Даже на моих родных блекберриевских она есть.
И это очень удобно, провод не болтается, микрофон можно поставить там, где это нужно. Под прозрачной изоляцией провода можно разглядеть оплётку проводов цветов радуги. Микрофон с кнопкой принятия вызова расположен на проводе, идущем к левому наушнику. Решение весьма спорное, хотя микрофон так будет ближе ко рту.

 
Итак, что же касается звука: сравнивать мне особо не с чем, я не много наушников перепробовал, поэтому мне может показалось качество слишком хорошим, но всё же. Наушники я покупал в основном для рок-музыки. Ну, могу поделиться первым впечатлением: после родных ушей-вкладышей, эти чайнахедфоны это что-то! Я слушал также наушники ergo за 300, так что есть с чем сравнить. В ушах сидят хорошо, не выпадают, шумоизоляция отличная (как она на улице напишу ниже), басы реально крутые! Трудно поверить, что такие маленькие наушники могут выдавать такие басы (ну не только эти, а вообще)! Поиграв с эквалайзером, настроил идеальное звучание для себя. Пробовал разные жанры, и во всех они себя показали наилучшим образом. Я считаю настроить их можно под любые уши и любые жанры. Есть проблемы со звучанием в высоких частотах, но, тем не менее, с помощью эквалайзера можно настроить, и в принципе становится приемлемо, в области низких частот — всё просто шикарно ,великолепно,превосходно,невероятно,восхитительно! Для меня эти наушники заняли первое место в моём личной топе мобильных наушников.

Ну вот наступил следующий день, я протестировал их на улице. Шумоизоляция отличная, с ушей не выпадают, в общем мои ожидания оправдали.

В заключение могу сказать, что наушники, так как имеют вкусный, сочный басс, больше подходят для прослушивания рэпа, рока ну и возможно танцевальной музыки. А вот с высокими частотами не всё так хорошо, приходится их убавлять в эквалайзере, так как становится слышен скрежет, режущий уши.

В общем-то это и всё, что я хотел рассказать об этом малоизвестном китайском производителе наушников.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Dmitry V.G.

«Я слушал также наушники ergo за 300, так что есть с чем сравнить.»
Я как-то ел шаурму у Ашота, так что могу рассуждать об авторской кухне.
Купите себе хотя бы Сяоми Пистон 3, сразу поймете что место этим поделкам/перделкам за 3-4$ на помойке.

Автор2
Виталий Бутов

Дайте мне Marshall Mode на пробу, я сделаю на них обзор, напишу что они лучше чем эти китайские qkz. Всё познаётся в сравнении, а xiaomi piston по цене примерно столько же стоят, я не думаю что они будут сильно отличаться.

3

Звук за 5 баксов - это VE Monk Plus. Естественно, на источнике, который может их раскачать. А это - шум за 5 баксов.

4

Не хочу "накаркать", но я наушники этой фирмы взял как-то для просмотра футбольных трансляций - хватило их где-то на полгода, около штекера перетерлись. Правда у меня был прямой штекер.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.