В этом выпуске мы пытаемся выделить самые интересные новинки MWC 2017, говорим о перспективах, получении визы в США и даже общаемся с гостем из Microsoft!

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Смотря Ваш канал, И позитивное настроение Саши и Сёмы(Чуваки Вам огромный Респект и Уважуха). Так и хочется запускать печатный станок с $$$ мани мани мани - МАНИИИИ))) Реально крутой Канал. Хотелось чтобы вы создали рубрику как скидывать МАНИИИ на счет. К сожалению сейчас денег нет, но когда найду работу то скину МАНИИИ))) Изюминка вашего канала это юмор)))) Да прибудет с вами МАНИИЮМОР)))
Не понимаю тех кто ставит 2 балла, я лично поставил 5. За ваш юмор 5 не жалко. Особенно в этом видео, как только просмотрел смех Семы Все сразу 5. Пожалуйста всем привет в вашей редакции
Особенно хочется выделить то. Что даже если тема так сибе. то ради прикольных моментов юмора про IT технологий стоит смотреть. А от обзорчиков других людей, не вашего канала, честно - просто засыпаеш))) написал от ( село - Задунаевка.)

2

Хм, а с чего беспроводная зарядка должна убивать батарею?! По сути это первичная обмотка трансформатора, вторичная располагается в крышке смартфона, далее ток идёт через контролеры смартфона и батареи. Ну, в батарею он идёт. Насколько я знаю, сам смартфон (наша вторичная обмотка) принять большую нагрузку не может, что-то около 0,75 ампер - максимум. Также, Саша справедливо утверждает, что Quick Charge гробит аккум за счёт повышенного ампеража, чего в условиях нашего уравнения нету =)
Опять же, Сёмин смартфон повреждён, почему бы не повредиться самому аккумулятору? Может теперь где-то пробит сепаратор, и не ровен час смарт полыхнёт как вы сами знаете что. Прецеденты были =)

3

Насчет Вайбера, конечно, весело было. Не скажу про Teams, но вот что есть у slack, чего нет у Вайбера.
- Форматирование текста. Когда надо не просто написать текст, а описать какую-то проблему, привести пару строчек кода, markdown спасает
- Синхронизация истории. У Вайбера ну совсем печально с этим.
- Интеграции. Уведомления при публикации новой беты через fabric.io, при создании нового pull request-а на gitlab или когда фэйлится билд на CI - это круто и нужно.
- Работа не смешивается с личной перепиской.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.