Наверх
6 комментариев 07/03/2017

Lenovo все-таки оставит бренд Motorola и перевыпустит раскладушку RAZR V3

Lenovo все-таки оставит бренд Motorola и перевыпустит раскладушку RAZR V3

Похоже, в Lenovo никак не могут определиться, что им делать с брендом Motorola. Буквально несколько недель назад представители компании заявили о замене всех своих линеек смартфонов на одну единственную – Lenovo moto, а уже на выставке MWC 2017 глава мобильного подразделения рассказал о плане полного возвращения бренда Motorola на мировой рынок. Причем привлечь внимание к этому событию китайцы попытаются весьма оригинальным способом – перевыпустив легендарный кнопочный телефон RAZR V3. Вот прям никто так Nokia никогда не делал!

Если руководство Lenovo не передумает в очередной раз, бренд Motorola должен будет полностью заменить все линейки смартфонов этой компании на мобильном рынке. Причем бренд ZUK, под которым Lenovo выпускает флагманские устройства для Китая, тоже может исчезнуть.

Переход от бренда Lenovo к бренду Motorola будет проходить постепенно, в зависимости от текущего положения компании на отдельно взятом рынке. Производитель верит, что такие изменения позволят увеличить продажи мобильных устройств в Америке и в Европе. А для привлечения внимания к этому событию Lenovo перевыпустит чуть ли не самые продаваемый телефон 2004 и 2005 года – раскладушку Motorola RAZR V3.

Решение воспользоваться известным брендом для увеличения продаж – вполне логичный шаг. И Lenovo далеко не первая компания, которая решила воспользоваться таким методом. Из недавнего можно вспомнить TCL, представившею на MWC 2017 смартфон под брендом BlackBarry, или же HMD и Nokia. В общем, посмотрим, чем все это закончится. В любом случае вновь увидеть бренд Motorola на рынке будет приятно. Кстати, судя по слухам, Lenovo вернет даже фирменный логотип в виде буквы «М».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Nokia задает тренды.

2

как эти корчи не назови, они так не полетят как оригинальный американский аппарат

3

что-то я не могу найти первоисточник новости о том, что перевыпустят Razr V3.. русскоязычные ресурсы массово постят, а где оригинал?

что же касается недавних слухов о смене бренда на Lenovo moto, то, если не ошибаюсь, это исходило от кого-то из российского представительства, так что заранее можно было понять, что относиться к этой информации стоит с изрядной долей скепсиса

5

благодарю. хотя там нет прямого указания на то, что компания будет возрождать RAZR.. короче кто-то не так понял и все разнесли по Сети) хотя не исключено, что это всё-таки произойдёт

6

Как говорил Ларин: На-ху-я?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: