Наверх
4 комментария 06/03/2017

Nintendo Switch может некорректно работать из-за аквариума!

Nintendo Switch может некорректно работать из-за аквариума!

И не только из-за аквариума. Дело в том, что пользователи Nintendo Switch начали жаловаться на то, что подключаемые контроллеры Joy-Con иногда как-то странно работают. В Nintendo решили возникшую ситуацию просто мастерски, я бы даже сказал на опыте. Компания опубликовала список вещей, которые могут мешать корректной работе консоли. Как вы уже могли понять из заголовка, список достаточно специфический. 

Список состоит чуть ли не из предметов повседневного использования. Такое ощущение, что в Nintendo просто осмотрелись вокруг и добавили в список все увиденное: беспроводные наушники, колонки, принтеры, мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, Wi-Fi роутеры, совместимые с USB 3.0 устройства, а также микроволновки и даже аквариумы. Кстати, размещать консоль возле металлических объектов и телевизоров в Nintendo тоже не рекомендуют.

Конечно, этот список нельзя воспринимать как строгое руководство, это, скорее, просто рекомендации. Но если ваша консоль работает некорректно, а рядом есть хотя бы один из вышеперечисленных предметов, то Nintendo тут ни при чем. Самое забавное, что практически у каждого человека в доме есть как минимум несколько вещей из этого списка. Хорошо хоть Nintendo Switch ни у кого дома нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Дмитрий

А ссылка на пруф?

2
...размещать консоль...возле телевизоров в Nintendo тоже не рекомендуют

Ну ок, не буду.

3

Новость, как и сам заголовок, ради кликбейта: О старте продаж самой консоли, Зельде и прочем не написали, зато о проблеме с левым джойконом - обязательно.

4
princesskaffy

Прикиньте, Nintendo Switch можно заказать в Украине, вроде тут есть: http://skay.ua/igrovye-pristavki/15124-nintendo-switch-with-neon-red-joy-con-neon-blue-joy-con-controllers.html

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: