3 года назад Europe/Kiev
Похоже, китайская копия Galaxy S8 поступит в продажу раньше, чем будет представлен оригинал

Несмотря на то, что в Китае уже полно компаний, которые выпускают уникальные устройства, рынок смартфонов-клонов A-брендов продолжает процветать. Интересного для нас с вами там, конечно же, ничего нет. За низкую стоимость ноунейм-производители предлагают телефон в похожем на популярный смартфон корпусе, зачастую с непонятным железом и каким-то ужасным программным обеспечением. Причем самое интересное, что иногда случается так, что клон появляется в продаже раньше, чем оригинальный смартфон. 

Похоже, именно так будет и с Galaxy S8, презентация которого должна состояться только 29 марта. На днях в китайской социальной сети Weibo появились фотографии подделки будущего флагмана Samsung. На первый взгляд клон действительно похож на Galaxy S8, который мы видели в утечках, но если присмотреться, то отличий от оригинала полно. При выключенном экране создается ощущение, что перед нами безрамочный телефон, дисплей которого занимает всю лицевую сторону, но стоит лишь активировать экран, и по огромным черным рамкам становится понятно, что это копия.

Также китайскую сущность в этом устройстве выдает его толщина (в 2017 году в такой корпус можно, наверное, два телефона засунуть), а также кривые решетки динамика и обычный microUSB вместо царского USB Type-C.

Кстати, китайцы не особо-то внимательно изучали утекшие фотографии оригинального Galaxy S8, потому что в их клоне сканер отпечатков пальцев размещен не с той стороны от камеры. Да и, честно говоря, я что-то сомневаюсь, что это вообще сканер отпечатков пальцев, больше похоже на его имитацию. Как и в случае с датчиками над экраном, которые являются просто черными точками.

Учитывая тот факт, что старт продаж оригинального Galaxy S8 состоится лишь в конце апреля, можно предположить, что клон появится в продаже гораздо раньше. О его стоимости никакой информации нет, но это и не важно. Купить что-то подобное можно только ради фана (да и то не дороже, чем за 20 долларов), рассматривать такое устройство в качестве средства связи явно не стоит.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.