Наверх
5 комментариев 29/03/2017

Рюкзаки с eBay, которые вы точно захотите купить для своего ноутбука

Рюкзаки с eBay, которые вы точно захотите купить для своего ноутбука

Учитывая огромное количество комментариев под предыдущим выпуском с просьбой рассказать о рюкзаках для ноутбуков, над темой для новой подборки мы даже не задумывались. Большинство товаров из сегодняшнего списка по-прежнему можно приобрести не дороже 50 долларов, но для разнообразия мы все-таки решили добавить несколько лакшери-рюкзаков за 200-300 долларов.

Видео

Рюкзак Swiss

Начнем с достаточно большого рюкзака от Swiss, который на eBay в среднем можно приобрести за 20 долларов. Он сделан из нейлона, имеет огромное количество всевозможных отделений и, что самое приятное, водонепроницаемый. Производитель заявляет, что в него поместится любой 14-дюймовый ноутбук, но, судя по габаритам, засунуть в этот рюкзак можно и 17-дюймовый ноутбук. Что касается вариантов расцветки, то рюкзак может быть чисто черным или же черным, но с синими или красными вставками. Некоторые продавцы в подарок дают сумку для телефона и прочих мелких вещей или же накидку, защищающую рюкзак от сильного дождя.

Купить на eBay

Рюкзак DTBG

Этот рюкзак стоит в два раза дороже (40 долларов), но и наворотов у него побольше. К примеру, здесь есть USB 2.0, к которому с одной стороны можно подключить внешний аккумулятор, а с другой – смартфон. Также сзади имеется четыре светоотражателя, поэтому для велосипедистов данный рюкзак – вообще идеальный вариант! Отделение для ноутбука (его диагональ не должна превышать 17 дюймов) окутано специальным уплотнителем, который должен защитить устройство при падении. Воды этот рюкзак тоже не боится.

Купить на eBay

Рюкзак Pelican

За 250 долларов на eBay можно приобрести рюкзак, который называется Pelican U100 Urban Elite. Он тоже водонепроницаемый, но способен уже пережить не только ливень, но и погружение под воду на глубину до одного метра на 30 минут. Ударопрочных отделений в этом рюкзаке два: одно для 15- или 17-дюймового ноутбука, а второе для планшета.

Купить на eBay

Рюкзак Victorinox

Рюкзак от Victorinox стоит 340 долларов, но здесь уже есть хоть какая-то заявка на стиль. Этот рюкзак не выглядит, как клетчатая сумка у любителей плацкартных вагонов. По словам производителя, сюда с легкостью можно засунуть даже 17-дюймовый ноутбук и не бояться, что с ним что-то случится, если вы вдруг уроните рюкзак. Защита от влаги (дождя) тоже имеется.

Купить на eBay

Рюкзак для хипстеров

Если вы чувствуете, что в душе вы настоящий хипстер и носить любой из вышеперечисленных рюкзаков – полнейший зашквар, на eBay есть решения и для вас. Такой вот ультра модный рюкзак продается аж в четырнадцати цветовых вариантах и доступен в двух размерах: 43 сантиметра в высоту (для 15,6-дюймовых ноутбуков) и 38 сантиметров (для 14-дюймовых ноутбуков). Защиты от воды и от падений как таковой нет.

Купить на eBay

Рюкзак Ogio

Очень крутые рюкзаки делает компания Ogio. К примеру, Renegade RSS 17 (это так модель называется, если что) уже около трех лет пользуется Саша Ляпота. В рюкзаке есть десять отделений, в том числе несколько из них предназначены специально для хранения гаджетов и защищены специальным уплотнителем. Материал рюкзака – полиэстер 600D. Он устойчив не только к влаге, но и переживет даже попадание под сильный дождь. Производитель заявляет, что в отделение для ноутбуков поместится любое 17-дюймовое решение, но толстый игровой ROG от ASUS вы туда точно не засунете. Цена вопроса – 130 долларов.

Купить на eBay

Классический рюкзак

Если все эти навороченные рюкзаки не для вас, то за 38 долларов можете приобрести вот такое, почти классическое решение. В нем всего пять отделений, влагозащиты нет, да и гаджеты на ударопрочность лучше не проверять – каких-то дополнительных уплотнителей не предусмотрено. В основном отделении имеется специальное место для ноутбука, оно рассчитано на 15-дюймовые модели, но вообще в рюкзак явно поместится ноутбук и побольше. Высота рюкзака составляет 44 сантиметра, а ширина –  32 сантиметра.

Купить на eBay

Обычная сумка для ноутбука

Для людей, которые не любят носить рюкзаки, можем посоветовать вот такую обычную сумку от Brich. Внутри есть отделение для ноутбука, вокруг него дополнительный слой ткани для защиты. Ну, и еще имеется парочка отделений для разных документов или других гаджетов. Сумка доступна в нескольких цветах и под разные диагонали ноутбуков (от 13 до 15 дюймов). Цена вопроса – 27 долларов.

Купить на eBay

Кейс с защитой от воды

Обычных кейсов на eBay полно, но если вы хотите себе какой-то особенный, можете за 30 долларов заказать себе решение от Plemo с защитой от воды. Кстати, падения с небольшой высоты ноутбук в этом кейсе тоже должен пережить безболезненно.

Купить на eBay

Обязательно напишите в комментариях, какую подборку вы бы хотели увидеть в следующем выпуске. И да, скоро мы запилим подробную инструкцию о том, как вообще что-то купить на eBay.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
andrii_kondratiev

Покупал я как то "рюкзак для хипстеров" (четвертый по списку) и могу сказать что он больше похож на школьный рюкзак из-за квадратного сообношения. по качеству рюкзач оч даже интересный

2

зашел на ебей .. вбил в поиск laptop backpack .. и будет вагон рюкзаков.
На каких школьников рассчитан пост ???

3

Да так можно про все написать, что продаётся. Просто глаза всем открыл :).

4

Купил Original Xiaomi 17L Laptop Backpack
вот тут обзор на него
отличная вещь за свои 25-30$
Фанатам Xiaomi рекомендую))

5

Семён, спасибо за обзор. Но очень заинтересовался, в какой точно залезет ROG752? Он реально большой. Не каждый день ношу, но в командировки охота брать :). Понимаю, что ноут условно мобильный, но все же :). Спасибо, если не затруднит ответ.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: