Наверх
2 комментария 07/03/2017

В сеть попали фотографии Samsung Galaxy S8 в белом цвете

В сеть попали фотографии Samsung Galaxy S8 в белом цвете

Вот уже несколько месяцев одной из самых популярных тем среди профильных ресурсов является дизайн Samsung Galaxy S8. Да что там, новости о новом флагмане южнокорейского гиганта публикуются с завидным постоянством. Совсем недавно на просторах Weibo обнаружили «живые» фотографии смартфона в белом цвете.

Белый цвет — отличный вариант для любителей нейтральных и светлых тонов. Он одинаково хорошо смотрится как в дизайне интерьера, так и природе. Однако, несмотря на его ахроматичность, использование белого цвета для покраски автомобилей или смартфонов выглядит не самой хорошей идеей. В первую очередь об этом говорят цифры.

Кроме эстетических вопросов есть и другой не менее важный фактор. Современные мобильные устройства, в особенности флагманы, оснащены большим количеством различных сенсоров и дисплеем во всю переднюю панель. Когда компания Xiaomi выпустила «безрамочный» Mi Max в черном цвете, он действительно выглядел как безрамочный. Но когда появилась белая версия устройства, вся магия исчезла.

То же случилось с еще не представленным Samsung Galaxy S8. Трудно сказать, что белый корпус устройства выглядит плохо, но в сравнении с черной версией большое количество сенсоров на фронтальной панели придают внешнему виду смартфона сумбурности.

Во всем остальном все по-прежнему: изогнутый дисплей с охватом 90% лицевой панели, обновленный интерфейс с виртуальными навигационными кнопками, отсутствие кнопки Home, а также логотипа компании.

Согласно последней информации, Samsung Galaxy S8 выйдет в двух модификациях: с 5,8″ и 6,2″. Внутри устройств Snapdragon 835 или Samsung Exynos 8895 (в зависимости от рынка), 4 или 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ (UFS 2.1) с возможностью расширения флэш-памяти с помощью microSD, аккумулятор на 3600 мАч для старшей модели и целый набор других флагманских фишек.

Анонс Samsung Galaxy S8 состоится 29 марта этого года, старт продаж — 21 апреля. Ориентировочная стоимость 5,8-дюймовой версии — 800€, 6,2-дюймовой — 900€.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Всё что нужно знать об S8: o0 oo___Oo
:)

2
всяправда

Ох уж этот самсунг - то безликие пластмасски, то пластырь в дырочку, то блестящая циганщина со скругленными краями, что пользоваться невозможно. Теперь вот этот дуршлаг с разнокалиберными дырками. Пора бы уже успокоиться и скопировать яблоко. Хотя, это они уже тоже проходили (Galaxy C7).

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: