На вчерашней презентации в Нью-Йорке компания Acer обновила уже доступные устройства линейки Swift, а также представила две совершенно новые модели — Swift 3 и Swift 1. Они достаточно схожи внешне, но сильно отличаются по характеристикам. 

Acer Swift 1 — относительно бюджетное решение. Ноутбук оснащен 13,3-дюймовым экраном с разрешением 1920 х 1080 точек. Матрица — IPS. Работать новинка может как под управлением Intel Celeron, так и под управлением Intel Pentium. Оперативной памяти во всех версиях будет доступно 4 ГБ, а вот для хранения данных может использоваться накопитель eMMC на 64 ГБ, SSD на 128 ГБ или 256 ГБ.

Толщина Acer Swift 1 составляет около 1,5 см, а весит ноутбук 1,3 кг. Емкости встроенного аккумулятора должно хватать на 10 часов автономной работы.

Что касается Acer Swift 3, то он может поставляться уже как с 14-дюймовым экраном, так и с 15,6-дюймовым. Разрешение в любом случае будет Full HD. В топовой комплектации устройство получит процессор Intel Core i7 седьмого поколения, 8 ГБ оперативной памяти и SSD на 512 ГБ. Также опционально можно установить и HDD на 2 ТБ. Кроме этого, Acer Swift 3 будет оснащен дискретной графикой NVIDIA GeForce (конкретная модель чипа не сообщается).

14-дюймовая модель весит 1,8 кг, а 15,6-дюймовая — 2,2 кг. Одного заряда батареи должно хватать на 10 часов автономной работы.

Старт продаж запланирован на июнь. Базовая версия Acer Swift 1 обойдется в 399 евро, а базовая версия Acer Swift 3 — в 649 евро.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.