На днях в сети появились первые фотографии нового устройства Huawei – Honor 9. Но только слепой не заметит сходства между этим телефоном и недавно анонсированным Xiaomi Mi 6.

Во время презентации смартфона Xiaomi я словил себя на мысли, что это вылитый Honor 8, но с сенсорной клавишей, как у Huawei P10. Такой себе гибрид нескольких устройств в одном.

И тут неожиданно на сайте phonearena.com появились фотографии нового Honor 9, который просто один в один как Xiaomi Mi 6. Смотрите сами: двойная камера, закругленное стекло с двух сторон и даже размещение сканера отпечатков пальцев одинаковое.

Но компания Huawei уже не первый год использует подобный дизайн для устройств под брендом Honor, так что обвинить её в копировании тут точно не выйдет.

Касательно характеристик Honor 9 точной информации нет, но судя по предыдущим моделям, нас ждет немного упрощенный Huawei P10 в стеклянном корпусе.

Напомню, что последний комплектуется фирменным чипом Kirin 960, 4 ГБ оперативной памяти и 32 либо 64 ГБ встроенной. А в качестве операционной системы используется Android 7.0 и EMUI 5.1. Такой набор позволяет телефону набирать около 140 тысяч баллов в Antutu и без проблем запускать все современные игры. Так что за производительность Honor 9 можно не волноваться.

Кроме того, Honor 9 получит камеры от P10. Это 12 МП цветной и 20 МП черно-белый сенсоры, с возможностью записи 4К-видео.

Скорее всего, официальный анонс телефона состоится в ближайшие пару месяцев. Ожидается, что стоимость новинки составит около 500 долларов.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Микола

Прикольний зовні смартфон, передня кнопка, яка появилась це однозначно плюс, адже площа корисного екрану точно збільшилась, за рахунок цього

2

Если б еще их EMUI выкорчевывался без проблем...

3

Юзал Huawei Honor 8 и он оставил только положительные эмоции. Жаль что в Украине продаваться не будет. Р9 нравится все ровно больше. Huawei делает хорошие, качественные смарты.

4

Ну 8 хонор очень уж удачный получился технически и особенно в плане дизайна, думаю ожидать меньшего от 9 не стоит. Лично я ожидаю что у него будет олиофобное покрытие, его отсутствие это единствиное что может огорчить немного, а так думаю что Хуавей уже привычно выпустет достойный апарат

5
vrazhevskiy

Он похож на восьмой хонор. Лишь кнопку , как в п10 сделали.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.