Пятого апреля в Киеве состоялся анонс двух флагманских телефонов Huawei – P10 и P10 Plus. У нас уже была возможность познакомиться с меньшей моделью, обзор которой можно почитать тут. Теперь же стали известны официальные цены новинок, сроки поступления в продажу и модели, которые будут поставляться в наш регион.

Напомню, что во время анонса телефонов на выставке MWC 2017, компания продемонстрировала широкую палитру доступных расцветок. Из них выделялись две версии с шершавой задней крышкой (покрытие называется Diamond Cut), которые окрашены в нестандартный синий и зеленый цвет.

Жаль, но на наш рынок попадут только черный, золотой, зеленый и синий телефоны, остальные цвета компания решила не поставлять.

Первым в продажу поступит Huawei P10 в двух модификациях: 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, либо 4 и 64 ГБ соответственно. Телефон уже можно купить во многих локальных магазинах техники или в монобрендовых точках продажи по цене 16999 гривен.

Модель P10 Plus должна стать доступной спустя несколько недель, но предзаказ уже открыт. Этот телефон будет представлен на рынке одной модификацией – 4/64 ГБ памяти. Она обойдется в 19999 гривен. Вариант с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной в Украину поставляться не будет.

Если вы оформите предзаказ или купите телефон до пятого июля, в качестве бонуса компания Huawei расширит гарантию устройства до 15 месяцев и предоставит сертификат на бесплатную замену экрана в течении трех месяцев после приобретения.

Но, кроме новинок, украинское представительство Huawei, наконец, предоставило покупателям фирменные чехлы: кожаный коричневый кейс с надписью Leica и светло серый флип Smart View.

Именно флип мне прям зашел, в нем скомбинированы необычные материалы (ткань и матовый прозрачный пластик), он тонкий, удобный и тактильно очень крутой. Это правильное решение, поставлять оригинальные аксессуары к своим флагманам, ведь их крайне не хватало для предыдущего поколения телефонов.

Please wait...
Комменты

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Samsung Galaxy S9

Awesome smartphone with the best processor Samsung Galaxy S9 Specification

2
Samsung Galaxy S9

Awesome smartphone with the best processor, which is very economical and at the same time super productive. Samsung Galaxy S9

3

Лучший смартфон по соотношению качества-характеристик и возможностей смартфона в плане производительности и камерой с самыми широкими возможностями съемки которые недоступны другим флагманам. На мой взгляд это самый сбалансированый флагман 2017 года

4

По моему мнению это одни из лучших флагманов 2017 года ведь камер с такими возможностями сейчас нет, как и таких производительной начинки в корпусе менее 7 мм.

5

Не надеялся что к нам Р10 plus заедет. Был приятно удивлен этой новостью. Хотел флагман от Huawei и именно с большой диагональю. Думал уже заказывать Р9 plus, но Р10 plus превзошел все мои ожидания. Официальный в нашей стране стоите маловажно, по начинка превосходит большинство флагманов 2017 года. Имеет лучшую двойную камеру, и очень высокая производительность благодоря мощьному процессору Kirin и последним графическим ядром. Лучшая оболочка андроида, многофункциональная и удобная. Тонкий корпус, менее 7мм. И красивый дизайн.

6

Хорошо что к нам и плюсовую версию официально представили, Р9 плюс у нас официального не было к сожалению. А смарт и так понятно что толковый, по начинке он мало чем отличается от Mate 9, которий очень удачным получился. Хуавей уже давно качественные трубки делает практически в любом ценовом сегменте, так что своего покупателя Р10 точно найдет

7
Николай

Офигенный смартфон с лучшим процессором , который является очень экономным и в тоже время супер производительным .
тянет все , не смотря на то , что еще сыроватая прошивка .но это поправят в течение месяца .Очень порадовала камера и влагозащита .

8

Очень яркий флагман 2017 года. Камеры аналогов которой не на рынке, по ЧБ фото, режим бокке, гибридный 2х кратный зума без потери качества. Оптика Leica внесла свой вклад в Huawei. И конечно же связь...4 антенны это стильно

9

Очень жду обзор ЧБ на этой камере !

10
Дмитрик

6/128 не буде... Погансько. Ціна. А що з ціною не так?

11
Iван Сiсюк

A щодо цiни, то маемо велику перемогу. Всього лише 16-17 kiloUAH. Десь у три рази бiльше за середню з/п. Тому i кажу шо бiльшостi наших хiпстерiв треба буде або мить толчки десь у Польщi, або торгувати власним очелом. Якось так.

12
Дмитрик

А пану не думається, що це продукт який розрахован на певну аудиторію? Це як казати, що лексус занадто дорогий...
630 умовних, так не дешево, але якщо мітити у сегмент вище середнього, то й ціна повинна бути відповідною. Знову ж таки порівнюючи з автомобілями - Хочеш престиж - плати, якщо дорого - бери кредит, не хочеш кредит, купуй б/у, не хочеш б/у, бери нове класом нижче, не вистачає - переосмисли свій погляд на своє "хочу" і "можу"...

13
Iван Сiсюк

Шановний пан повнiстю роз'яснив стан справ, за що я йому дуже вдячний.

Але я мав на увазi трохи iнше. Новина про р10 подається у cтилi "ось, завезли". Воно, як би, усе добре i питань немає, але доволi кумедно, що мова йде про девайс, трохи бiльше нiж повнiстю недоступний для бiльшостi цuльовоi аудиторii. Особисто менi нагадало 90-тi, рекламу автiвок по ТБ i ницих та голодних глядачiв цiєi реклами.

14
Iван Сiсюк

Цiлих 17 тищ
Ололо ето сколько же туалетiв мить по безвiзу?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.