Наверх
3 комментария 27/04/2017

Meizu E2 – металлический корпус и Helio P20 за 180 долларов

Meizu E2 – металлический корпус и Helio P20 за 180 долларов

Вчера компания Meizu анонсировала новый смартфон E2. Устройство, как обычно, получило интересные технические характеристики и привлекательную цену. Правда, есть один нюанс – телефон доступен только для китайского рынка. По крайней мере, пока. 

Устройство нельзя отнести прям к сверхбюджетному сегменту, ведь оно оснащено 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 x 1080 точек, восьмиядерным процессором Helio P20, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти в топовой комплектации. Правда, будет еще модификация с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, как раз она и стоит 180 долларов. За графику в устройстве отвечает ускоритель Mali T880.

Корпус в смартфоне цельнометаллический, из пластика здесь только вставки для антенн. Кстати, именно из-за этих самых вставок смартфон лично мне напоминает iPhone 6 или iPhone 6s, но ничего критичного в этом я не вижу. Под экраном находится клавиша mTouch, в которую встроен сканер отпечатков пальцев. USB-разъем в Meizu E2 стандарта Type-C.

Что касается фото- и видеовозможностей, то инженеры оснастили смартфон 13-мегапиксельной основной камерой с апертурой f/2.2 и 8-мегапиксельной фронтальной камерой с апертурой f/2.0 (размер пикселя – 1,4 мкм). Из интересного: мощная 4-диодная вспышка, которая расположена вдоль пластиковой полоски для антенны. Не думаю, что устройство будет делать прям выдающиеся кадры, но для большинства задач такого набора должно хватить с головой.

Так как устройство предназначено для китайского рынка, поставляться оно будет с YunOS. Емкость аккумулятора – 3400 мАч. Учитывая, что толщина смартфона лишь 7,5 миллиметров, это очень хороший показатель. Также поддерживается быстрая зарядка: с 0 до 40 процентов Meizu E2 можно будет зарядить всего за 30 минут. Смартфон получит поддержку двух SIM-карт и карт памяти формата microSD до 128 ГБ (слот гибридный).

В Китае смартфон поступит в продажу уже 29 апреля. Будет доступно два цветовых варианта: серый и золотистый. За версию с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ покупателям придется выложить около 180 долларов, а за версию с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ – около 230 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

чехлы с защелкой интересные. Прям отсылка к SonyEricsson. Жаль при открытии защелки камера скорее всего не будет запускаться.

2
Альфия

Кнопка тач по-любому подведет ,я уже через месяц сдала на ремонт да и не даром разработано приложение на замену этой кнопки

3

Эта проблема только на m3s, владельцы m5s не жалуются, значит устранили проблему

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: