На днях в сети появилась первая информация о новом смартфоне Moto X 2017 года (или как там в Lenovo решат называть эту линейку). О дате анонса, к сожалению, пока ничего не известно, но зато уже сейчас можно оценить внешний вид будущей новинки и понять к какому сегменту она будет относиться. 

Как пишет ресурс Phone Arena, ссылаясь на собственные источники, смартфон получит 8-ядерный процессор Snapdragon 625, графический ускоритель Adreno 506, а также 3 или 4 ГБ оперативной памяти. Что касается памяти для хранения данных, то ее, в зависимости от версии, может быть или 32, или 64 ГБ. Также новый Moto X инженеры оснастят двойной основной камерой. Для чего будет применяться второй модуль пока не ясно, известно лишь то, что его разрешение составит 13 мегапикселей.

Внутри компании этот смартфон проходит под кодовым названием Sanders или же XT-180x. Но также источники сообщают о существовании еще одной модели — Albus. Она имеет схожие технические характеристики (Snapdragon 625, 4/3 ГБ ОЗУ, 32/64 ГБ ПЗУ), но основная камера будет одна, на 12 мегапикселей.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

последний интересный Мото Х был сделан в 2014

2
Кукишев Дмитрий

первые два фото в подборке относятся к Moto G5 Plus

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.