Instagram зачастил с обновлениями. «Уничтожив» такие сервисы, как Vine, Periscope и Snapchat, разработчики решили добавить возможность сохранения фотографий коллекциями, прям как в Pinterest. Теперь намного проще найти нужную публикацию среди сотен отмеченных.

Фишка с сохранением публикаций появилась еще несколько месяцев назад и лично мне очень пригодилась. Я подписан на массу интересных Travel-фотографов, которые только и делают, что отвлекают меня от рабочего процесса и погружают в путешествия.

Раньше, чтобы сохранить понравившиеся фотографии с необычных мест, мне приходилось делать скриншоты. Но с появлением функции сохранения в самом Instagram, отмечать крутые фотографии стало значительно проще.

Правда, возникла одна проблема – публикаций стало настолько много, что найти необходимую просто нереально. Точнее, было нереально. До сегодняшнего дня. Теперь же пользователи могут создавать отдельные альбомы для сортировки сохраненных фотографий. В правом углу появилась иконка «+», по нажатию которой будет создана новая коллекция.

Это очень удобно. Например, можно сохранить в отдельную папку идеи для вашего следующего фотосета или отпуска. И главное, эти фотографии будут доступны только вам, в отличие от того же Pinterest.

Новая возможность должна появиться на всех актуальных мобильных платформах в ближайшие пару дней.

Как вам такие нововведения в Instagram?

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

так и не смог открыть для себя полезность инстаграма вообще

2

просто надо быть фанатом селфиков

3
Владимир

Лол))) а кто заставляет подписываться на тех, кто делает только селфи? Этот миф наверное еще не скоро умрет, как и тот что инстаграм это где только фотки еды.

4
Джигурдей

в гробу я видел эти обновления, за последние 2 недели количество спама и особенно встроенной рекламы увеличилось в разы!
раньше если и видел рекламу встроенную, то редко и раз в день, щас каждые 5 фоток и реклама

фейсбук дно

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.