Наверх
6 комментариев 25/04/2017

Почему лучше отдавать предпочтение известным производителям аксессуаров?

Почему лучше отдавать предпочтение известным производителям аксессуаров?

В общем, ситуация следующая, буду говорить, как есть. Когда я только заказал себе iPhone 7 Plus из штатов, аксессуаров для модели в продаже было мало. Точнее, в наших магазинах их не было. Некоторые ошибочно считают, что аксессуары от iPhone 6s Plus подходят и для нового смартфона, но это не так.

В iPhone 7 и 7 Plus по другому расположены камеры и разговорный динамик. Поэтому, ни пленки, ни кейсы не подходят, надо искать для конкретных моделей. Поэтому, когда мне на почту прилетело письмо от компании Mujjo, я согласился взять кожаный кейс для iPhone 7 Plus, про который я написал бы вам. Но, как вы знаете, пользуюсь я другим кейсом :)

Все дело в том, что я уже не первый год приобретаю только продукцию UAG. Без всяких там рекламных подтекстов, мне просто нравятся их кейсы и они действительно здорово защищают гаджеты.

Но на тот момент новую линейку еще не завезли и я решил попробовать, что же оно такое – солидный кожаный кейс. На сайте Mujjo картинки такие, что хочется все и сразу, они там и про крафтменшип пишут, и про качество, и про все на свете. Я заказал себе как раз такой кейс, как на картинках ниже. Его стоимость более 40 евро, что, согласитесь, не мало. Но кожа, ведь, да еще и с кармашком для кредитки. На самом деле, такой кармашек мне очень кстати, потому что я всегда ношу с собой смартфон, а карточку положить бывает некуда, поэтому приходится брать весь кошелек. Поэтому, идея хорошая.

И когда мне пришла посылка с кейсом, я был удивлен, насколько он дорого преподносится, по крайней мере, упаковка создает ощущения именно дороговизны, будто перед тобой маленькое произведение искусства ручной работы. Но все это быстро улетучивается, когда достаешь сам кейс. Ниже я прилагаю несколько фотографий, которые можете сравнить с теми, что размещены у них на сайте.

Да, это действительно кожа, но все углы сморщены, а по краю будто резали ножницами и совсем не аккуратно. Я так и не носил этот кейс, потому что его не приятно держать. Это ощущается как китайская поделка из пластика, на которую натянули кусок кожи, причем совсем не аккуратно. При этом, нижняя часть смартфона не защищена, а пластиковый каркас грубый и неприятно врезается в ладонь.

В общем, вывод следующий – на красивые фоточки вестись не стоит, особенно, если речь идет о малоизвестной фирме и о натуральных материалах. Возможно, это мне не повезло, но кто-то же точно потратит на такое же недоразумение 40 евро, а это совсем не приятно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

UAG хорош для походов и активных видов спорта, по этому в горах он всегда со мной, а для повседнева взял себе чехол от Native Union - CLIC Card, очень доволен качеством, и lightning кабеля у них на высшем уровне

2
Дмитрий Высоцкий

Вот это прям шикарный кейс.

Автор3

О, вот это круто, и по всем граням защищен! Я бы с таким тоже ходил

4

First of all I would like to thank you for the detailed feedback on our cases. I totally agree that the case as shown on your photo's is clearly not the quality that Mujjo stands for. I would be more than happy to provide you with a replacement case (of course for free). Please drop us an email at support [at] mujjo.com with your delivery details so we can send it out asap.

Cheers from Mujjo!

5

Screw you! I will never buy case from you again. Life is short and I don't wanna spend my time for the bullshit

6

Ozaki Jelly Cases 0.3 mm - FOREVER!
Они с 6го iPhone вообще крутейшие пошли! Пооолностью обтягивают аппарат и с очень приятной текстурой.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: