На выставке Computex 2017 компания ASUS анонсировала игровой ноутбук ROG Zephyrus, который уже сейчас можно считать одним из самых интересных устройств на выставке. Дело в том, что Zephyrus — это мощный игровой ноутбук, толщина которого составляет лишь 17,9 миллиметров, а весит новинка всего 2,2 килограмма. 

Ноутбук получил видеокарту Nvidia GTX 1080, которая охлаждается при помощи технологии Max-Q. Именно благодаря этой самой технологии Max-Q, которую компания Nvidia анонсировала сегодня утром, производители смогут делать свои ноутбуки гораздо тоньше и легче, чем они были до этого. Кстати, мощность блока питания в ROG Zephyrus — 230 Вт. То есть этого с головой хватит, чтобы использовать GTX 1080 по максимуму.

Из других технических характеристик известно, что ноутбук получил экран с разрешением 1920 х 1080 точек, частота обновления которого составляет 120 Гц. Дисплей поддерживает технологию G-Sync.

На корпусе полно всевозможных разъемов, есть даже USB Type-C с поддержкой Thunderbolt 3. ROG Zephyrus работает на чипе Intel Core i7-7700HQ. К сожалению, полные технические характеристики (объем оперативной памяти и емкость накопителей) производитель пока не уточняет. Когда они станут известны, мы сразу же обновим данный материал.

О стоимости пока тоже никакой информации нет, но вроде она не должна быть какой-то заоблачной (относительно, конечно).

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

По поводу "подключать к внешнему монитору с закрытой крышкой" это сугубо твое эгоцентричное мнение, к примеру у меня выхлоп выходит сверху где монитор и если он будет работать в закрытом состоянии - будет перегрев.

2

Какой то ужас... 2 дня на всех техно обзорных ресурсах одни ноутбуки.. начинаю уже пропускать темы где на главной картинке очередной ноут. И еще момент.. не знаю на всех ли.. но иногда у вас в новостях говорят что мол в старых ноутах были такие то такие то недостатки и тут их исправили.. хорошо что я старый ноут не купил :) щас подожду годик.. и про эти вы скажете ченить плохое.

3

Копил на GL702VM, но теперь прийдётся переосмысливать целесообразность.
Решения революционные и безусловно стоящие (самое малое — хоть динамики перекрывать рукой не получится)!

4

Вот от такого я бы не отказался.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.