Наверх
6 комментариев 30/05/2017

Eve V – то, что не смогли сделать в Microsoft. ВИДЕО

Eve V – то, что не смогли сделать в Microsoft. ВИДЕО

Компания Eve Tech привезла на выставку Computex 2017 планшет-трансформер Eve V. И самое интересное в этом устройстве то, что при его создании производитель опирался на тысячи отзывов, оставленных потенциальными покупателями. Представили Eve Tech спрашивали у людей совершенно обо всем: какой процессор установить, какой корпус сделать и все в таком духе. 

В конечном итоге у Eve Tech получился достойный конкурент Surface Pro от Microsoft. И сейчас вы поймете почему.

Начнем с того, что клавиатура у Eve V работает как при подключении через коннекторы, так и по Bluetooth. Что достаточно удобно. Материл обшивки – алькантара. Приятно также и то, что клавиатура с подсветкой.

В Eve Tech не стали лепить логотип своей компании на все стороны устройства. Даже несмотря на то, что бренд достаточно молодой. Логотип здесь только один (и то еле заметный) за задней панели. Сам корпус, к слову, сделан из алюминия.

Планшет получил 12,3-дюймовый экран с разрешением 2734 х 1824 точки, максимальная яркость – 450 нит. В топовой комплектации используется чип Intel Core i7-Y поколения Kaby Lake, объем оперативной памяти составляет 16 ГБ, а встроенной – 512 ГБ (SSD). Но будут модификации и попроще. К слову, от одного заряда Eve V сможет проработать до 12 часов, емкость аккумулятора – 48 Втч. Операционная система – Windows 10.

В комплекте с этим планшетом-трансформером также будет идти специальный стилус, который умеет распознавать до 1024 уровней нажатий!

Всевозможных разъемов у Eve V тоже больше, чем у того же Surface. На корпусе инженеры компании разместили два USB 3.0 Type-A, USB Type-C, Thunderbolt, а также 3,5-миллиметровый аудиовыход и кардридер. К слову, на сайте компании был опрос, где представители Eve Tech так и спросили: «Ребята, какие разъемы вы хотите увидеть в нашем планшете?». От полученных данных инженеры потом и отталкивались.

Кроме этого, устройство получило сканер отпечатков пальцев, который встроен в клавишу Home.

Что касается фото- и видеовозможностей, на них в компани делать акцент вообще не стали. Спереди установлен 2-мегапиксельный модуль, а сзади – 5-мегапиксельный.

По сути, Eve V – это тот же Surface Pro (по некоторым характеристикам решение Eve Tech даже чуть лучше), но с гораздо меньшим ценником и с большим вниманием к деталям. Eve V в базовой комплектации обойдется вам в 799 долларов, а в топовой – около 1400 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Качесто новостей Шаманова потихоньку улучшается. Молодец. Интересно было узнать о таком производителе. А планшеты на Андроид есть?

2

А планшеты на Андроид есть?

А нафига? андроид хорошая ОС для смартфонов, но качество ПО специально для планшетов как было низким, так и осталось. Плюс Андроид в планшетном виде так и не научился жестам.

3

Лично мне - интернеты смотреть да книжки читать. А виндоус на планшете немного пугает, интерфейс не самый удобный (эх...у меня ещё кпк на вин мобайл был)

А игрушки вроде без проблем адаптируются к 10 - 7 дюймам. К слову, при таком количестве софта что то качественное найти легче.

Мак ОС сразу мимо - там ни журналов ни книжек не достать бесплатно.
Виндоус - интерфейс и количество софта адаптированного не радуют.

Остается секономить на завтраках в школе и дать 500 руб на фрилансерс.ру что бы они с нуля написали операционку, нужные проги и собрали девайс.

Если есть ещё идеи напишите, а то как то выхода не вижу =(

4

Мак ОС сразу мимо - там ни журналов ни книжек не достать бесплатно.

ну приехали. Качай себе книжки в epub, pdf или doc и читай себе бесплатно на здоровье.
А если книга в fb2 или djvu — конвертировать в совместимый формат не проблема.

5
И самое интересное в этом устройстве то, что при его создании производитель опирался на тысячи отзывов

Хочу увидеть тысячи голосов за алькантару, которая минус к практичности и плюс к цене
Ладно бы ее увидеть на сурфейсе, имиджевом и дорогом устройстве, но тут он неуместен.

6
Iван Сiсюк

Не получается в интернете найти точные спецификации Eve V. Я читал чей-то камент на 4pda, что в Eve V процессор Core i7 Y-серии, а в Surface 4 Pro - U-серии. А команда keddr что думает на этот счет?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: