Наверх
1 коммент 19/05/2017

Фуры теперь в Uber – Uber Freight

Фуры теперь в Uber – Uber Freight

Uber запустил новый сервис под названием Uber Freight. По сути, это площадка, где человек или компания может найти дальнобойщика для перевозки нужного груза, в обход посредников. Роль последних в данном случае выполняет сам Uber.

Uber Freight очень напоминает обычный Uber: заказчики размещают на площадке свои заказы, а водители большегрузов просто выбирают подходящие для них. В карточке заказа отображается информация о местонахождении груза, пункте назначения, а также о стоимости и приблизительных сроках доставки.

Как говорят представители Uber, одна из самых больших проблем на рынке грузоперевозок – несвоевременная оплата. Заказчики часто расплачиваются с дальнобойщиками спустя месяц или даже больше. В случае же с Uber Freight водители будут получать деньги уже через 3-4 дня после доставки груза. Если заказчики будут «тянуть» с оплатой, Uber заплатит сам. Трэвис Каланик, основатель компании, объяснил это тем, что месяц на оплату – это слишком большой срок для маленького бизнеса, в то время, как состояние Uber легко позволяет ждать деньги такое время.

Приложение Uber Freight уже доступно для смартфонов под управлением Android и iOS. Правда, сам сервис пока работает только на территории США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

когда уже авиалнии откроют?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: