На выставку Computex 2017 компания Gigabyte привезла относительно компактный игровой ноутбук Aero 15. Его толщина составляет 19,9 миллиметров, а вес — всего 2,1 килограмма. 

Несмотря на 15,6-дюймовый экран, габариты Aero 15 практически совпадают с таковыми у Aero 14. Дело в том, что инженеры постарались сделать рамки Aero 15 максимально тонкими. Выглядит эффектно.

Разрешение дисплея может быть как 3840 х 2160 точек, так и 1920 х 1080 точек. Матрица — IPS. Что касается железа, ноутбук работает на процессоре Intel Core i7-7700HQ, за графику отвечает видеоадаптер Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 ГБ видеопамяти. Оперативной памяти может быть или 8 ГБ, или 16 ГБ. Если говорить о накопителях, то предусмотрено два слота для SSD M.2.

Еще одна особенность ноутбука — настраиваемая RGB-подсветка. Причем настраивать ее можно по зонам. Делается это через программу Gigabyte Fusion. Из-за того, что рамки у Aero 15 очень тонкие, инженерам пришлось разместить фронтальную камеру под экраном.

Из разъемов у ноутбука есть один USB Type-C Thunderbolt 3 (USB 3.1), HDMI 2.0, Mini DisplayPort, а также три USB 3.0. Емкость встроенного аккумулятора составляет 94 Втч. По словам производителя, этого должно хватать на десять часов автономной работы. Понятное дело, что речь идет не об игровом режиме, а об обычной работе.

Ноутбук будет продаваться в трех цветовых вариантах: зеленом, оранжевом и черном. Цена вопроса — 1899 долларов. Только вот не понятно, о какой именно комплектации идет речь.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виктор

походу его на нашем рынке не найти, не нахожу с русской раскладкой нигде, хотя ноут просто великолепен

2

За такую цену речь может идти только о максимальной комплектации,как по мне

3
Denis Haritonov

Шок ноутбук, если нормальные температура без сильного шума просто шок.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.