Наверх
5 комментариев 16/05/2017

HTC наконец представила свой новый флагман U11

HTC наконец представила свой новый флагман U11

Буквально несколько часов назад компания HTC представила свой новый флагман U11. Как и ожидалось, главной фишкой устройства стали чувствительные грани. 

Сжимая эти самые грани с разной силой, вы сможете делать фото, включать фонарик и все в таком роде. В настройках можно будет выбрать, с какой силой нужно сжать смартфон, чтобы запустить ту или иную функцию. Всего HTC U11 способен распознать до трех степеней нажатия. Эту технологию, когда в боковые части телефона встроены датчики давления, в компании назвали Edge Sense.

Что касается технических характеристик, то смартфон получил процессор Snapdragon 835 (именно из-за дефицита этого чипа на рынке HTC представила свой флагман позже конкурентов), графический ускоритель Adreno 540, а также 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Представители компании пообещали, что в некоторых странах (их список пока не уточняется) будет продаваться версия HTC U11 с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ.

Почти всю лицевую часть смартфона занимает 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 точек, он прикрыт защищенным стеклом Gorilla Glass пятого поколения. Основная камера в HTC U11 на 12 мегапикселей с апертурой f/1.7, а фронтальная – на 16 мегапикселей с апертурой f/2.0. Видео можно писать вплоть до 4К, а замедленная съемка (120 кадров в секунду) возможна в 1080p. Сзади смартфон оснащен двойной светодиодной вспышкой.

USB-порт в смартфоне стандарта Type-C, аудиовыхода в смартфоне нет. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3000 мАч, поддерживается быстрая зарядка Quick Charge 3.0. Кроме этого, HTC U11 защищен по стандарту IP67, то есть устройство не боится ни влаги, ни пыли. Весит все это дело 168 грамм. В качестве операционной системы используется Android 7.1 с предустановленной фирменной оболочкой HTC.

1 2 3 4 5

Цветовых вариантов HTC U11 будет пять: серебряный, черный, синий, белый и красный. Точной информации о стоимости пока нет, но ожидается, что за версию с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ производитель будет просить 649 долларов, а за версию с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ – 729 долларов. В продажу устройство должно поступить уже на следующей неделе.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Беспроводная зарядка в нем есть?

2

Беспроводной зарядки нет.

3

И как всегда у HTC, через два-два с половиной часа работы, (еще ДО середины рабочего дня), телефон будет превращаться в бесполезный кирпичик с севшим аккумулятором.

4

Да ты прям эксперт. Не надоело мыслить стереотипами почти десятилетней давности? Хоть бы в гугл уже заглянул и не позорился. У НТС давно уже автономность не хуже остальных, плюс быстрая зарядка. Если тебе то ли религия, то ли денежное положение не даёт купить ещё одну быструю зарядку на работу - кто тебе лекарь... Ну и в машину можно. Хотя откуда у тебя машина...

5
Андрей

Надеюсь что нет)))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box